> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

身材火辣的贝嫂后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:身材火辣的贝嫂后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部
维多利亚在2009年回归A罩杯
维多利亚在2009年回归A罩杯


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,贝克汉姆妻子维多利亚(Victoria Beckham),过去曾经一度隆乳又拆除,近日她在英国版《Vogue》写信给18岁时的自己,就首度坦承后悔做隆乳手术,“我应该这么说,不要乱弄你的胸部。”

  维多利亚曾在《辣妹合唱团》时期接受隆乳手术,一路从A罩杯加工至D罩杯,超级不自然的“石头奶”一度掀起热烈讨论,后来她又因为受不了“胸部快顶到脖子”,选择在2009年拆除人工双峰。日前她在写信给18岁时的自己就坦言后悔隆乳,“这些年来我都在否认这件事,我真笨,这是没有安全感的表现。”

  身兼时尚设计师的她,也告诫18岁的自己,请停止去担心自己不漂亮还是不够瘦,而是该尝试拥抱不完美的自己。

    >>>【相关阅读】

    贝嫂自曝对小贝一见钟情 为守护家庭曾咬紧牙关

维多利亚称与小贝的婚姻曾无数次遇到难关


  据台湾媒体报道,维多利亚(Victoria Beckham)和贝克汉姆(David Beckham)结婚17年,事业爱情两得意的她,不但生下3男1女高颜值的孩子,小朋友还个个有才华,两人的爱情也视为佳话一段,不过她坦言,从交往到结婚这20年来,她遇过无数次难关,“只能告诉自己咬紧牙关!”

  据英国《Vogue》报道,维多利亚亲笔写了一封信给18岁的自己,“一见钟情真的存在”,早在她踏进曼联球队休息室时,就注意到了站在家人身边的贝克汉姆,她说他脸上挂着可爱的笑容,“然后他会走过来向你要电话号码(而他到现在还留着那张,写有你电话号码的机票),接着你们的约会大部分都在停车场,不过这并没有像听起来的那么糟糕。”

  在交往1年多后,维多利亚被贝克汉姆求婚成功,成为贝嫂,她坦言在升格为妈妈、守护家庭的日子里,会有许多时候必须“咬紧牙关”才能撑过去,尤其是在老公签下4年约、飞往西班牙,留她一个人在英国照顾2个儿子的时候。当时有传言指出贝克汉姆和助理婚外情,“人们会开始说一些可怕的话......只要你一打开电视、一翻开报纸,就会看见他们正在谈论你和你的家庭。你会明白别的女人可以多残忍。”

  不过挺过婚姻危机之后,维多利亚和贝克汉姆的感情更加坚定,她也领悟出让爱情保鲜的5大秘诀,“支持对方、保持一点神祕感、永远不要完全放任自己变得邋遢、腾出时间给彼此”,最重要的是“不要忘记你爱上的那个人是谁”,虽然在这中间仍然会出现意见分歧,但是互相支持,就会成为一体、会一起成长,“而这一切都会很值得”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170112/n478481783.shtml report 3251 维多利亚在2009年回归A罩杯搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,贝克汉姆妻子维多利亚(VictoriaBeckham),过去曾经一度隆乳又拆除,近日她在英国版《Vogu
(责任编辑:陈天如 UV089)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com