> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

齐琦否认当陈思诚小三:看片花 还有其他人

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
齐琦(资料图) 


  搜狐娱乐讯 1月9日,陈思诚被曝出与两女共处一室一整晚,疑婚内出轨,随后有网友爆料称其中一名女子疑似是女演员齐琦,1月11月晚间,陈思诚风波女一号“小齐齐的大世界”发博回应,表示当时屋内还有其他三人,包括《远大前程》制片人董盟,好朋友之间喝酒聊天,后来又有一个女孩过来。房子是跃层,看完片花后,就一起从28层电梯离开了。本来不想炒作,但现在的声音已经严重破坏她的生活!

 

  《远大前程》制片人董萌还转发了微博,并写道:“清者自清,吃瓜群众不能怪他们,这次恶意炒作者必将受到法律制裁。”

  齐琦原文:

  当时的事实真相就是当时屋内还有其他三人,包括“远大前程”制片人董盟,本来就是好朋友之间喝酒聊天,后来又有一个女孩过来。因为那套房子是跃层,我们看完片花后,就一起从28层电梯离开了。本来不想过多炒作,但现在的声音已经严重破坏了我的生活!所以必须把真相说出来!

  制片人回应陈思诚夜会两女:大家一起去他房间喝酒聊天

制片人回应陈思诚夜会两女 

董盟微博截图 

  随后,董盟在微博发文,称这是一次有针对性的恶意炒作,“当天的实际情况是我们大家同车回的酒店,大家一起去思诚房间喝酒聊天,陆续有朋友过来相聚,其次我就在车上坐在副驾位置和齐齐前后脚下车,他们断章取义,只拍齐齐下车,把我删掉不播,彻头彻尾有意诬陷。”同时,董盟还表示,热门话题是有人雇水军刷热门,还晒出了截图。最后,董盟表示,剧组将准备诉讼法律,严查到底,以正视听。

 

  晚间,董盟再次发文,写道:“删掉我下车视频,看看这就是我上车的照片,腾讯新闻发的,非他妈说一前一后俩人下车,臭傻逼! ”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170111/n478472991.shtml report 3944 齐琦(资料图)       搜狐娱乐讯1月9日,陈思诚被曝出与两女共处一室一整晚,疑婚内出
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com