> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

身世年龄学历都是假的 “越南林志玲”承认造价

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:身世年龄学历都是假的 “越南林志玲”承认造价
“越南林志玲”承认身世年龄学历造价
“越南林志玲”承认身世年龄学历造价


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人海伦清桃和隐婚18年的老公“戴先生”今举行记者会,坦言身世、学历、年龄都是造假,令粉丝错愕不已,其中讲到学历部分,她认了谎称是景美女中、加州大学洛杉矶分校(UCLA)毕业,现更有网友翻出她先前到景美和学生交流的照片,狠亏她一番。

  海伦清桃过去曾自称在景美女中读过1年书,还说因为口音被同学笑过,如今戳破谎言,看来有点讽刺,而网友更翻出她当时以“校友”身分回校和学妹分享拍戏经验的照片,那时她开心称和学妹们做了短暂的交流,并夸戏剧社的学妹编剧功力已经很有水准,便有网友拿近日也闹得沸沸扬扬的“湾生回家”比喻,笑亏海伦清桃是“越生回校”。

  海伦清桃今在记者会被问及学历部分,她表示是因有个也是景美女中的粉丝,觉得她的思想和她们很像,故把她当成学姐,“觉得真的蛮喜欢景美的,所以就讲自己是景美女中的”,奇特逻辑让大家听了相当傻眼。

  而海伦清桃结束记者会的说明后,稍早在脸书表示会持续到医院就诊、养好身体,“感谢大家对桃子的关爱与包容,桃子会继续努力直到受到肯定。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170109/n478119403.shtml report 996 “越南林志玲”承认身世年龄学历造价搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,艺人海伦清桃和隐婚18年的老公“戴先生”今举行记者会,坦言身世、学历、年龄都是造假,令粉丝错愕不已,
(责任编辑:陈天如 UV089)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com