> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《金刚狼3》发布最新海报 “死侍”将首次客串

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
  • 手机看新闻
《金刚狼3》曝全新海报
《金刚狼3》曝全新海报

  搜狐娱乐讯(文/耷子)詹姆斯-曼高德执导、休-杰克曼主演的超级英雄电影《金刚狼3:殊死一战》(Logan),继昨日发布了最新剧照之后,今日又发布了一款最新海报:在绚丽无比的夕阳中,金刚狼充满杀起地走来,画面透露着一种英雄的悲壮之感。当然,对于《金刚狼》系列电影的粉丝来说,今日的好消息是:瑞安-雷诺兹扮演的搞怪角色“死侍”,将客串这部电影,和金刚狼产生少量的对手戏,这也让《金刚狼3》更具卖点。

死侍”将首次客串
死侍”将首次客串

  《金刚狼3》暴力场面相比于系列电影的前两部,将更加密集和生猛,最终会被打造成一部R级电影。《金刚狼2》的全球票房突破4亿美元,海外市场的票房达到2.8亿,杰克曼已经成为一个世界级的明星。从2000年的《X战警》第一部至今,休-杰克曼以七次扮演金刚狼的非凡经历,刷新了同一演员扮演同一漫画英雄角色次数最高的纪录。休-杰克曼曾凭借《悲惨世界》赢得奥斯卡最佳男主角提名,对自己的角色广度有了更强烈的探索欲望,在《金刚狼3》之前,金刚狼已经出现在了《X战警:天启》中。

  曾在《毒枭》中有过精彩表演的波伊德-霍布鲁克,在本片中扮演大反派。这个角色是一个狠辣无比、诡计多端的某企业安保部门的头目,他将在片中和金刚狼展开对掐。老年的X教授则成为该片的男主角之一。在之前发布的预告片中,金刚狼和X教授过起了有些黯淡忧伤的“退休”生活。他们变得苍老无助,人生似乎已经没有太大意义。但突如其来的变故,重新点燃了他们的壮志和激情,一场大战最后还是酣畅淋漓地爆发了。休-杰克曼在片中从一个“老头”重新变成了杀气十足的金刚狼。

  《金刚狼3:殊死一战》将在2017年3月3日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161229/n477255491.shtml report 1584 《金刚狼3》曝全新海报搜狐娱乐讯(文/耷子)詹姆斯-曼高德执导、休-杰克曼主演的超级英雄电影《金刚狼3:殊死一战》(Logan),继昨日发布了最新剧照之后,今日
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com