> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李骏新剧口碑收视双丰收 “北上广”不会拍成电影

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:李骏新剧口碑收视双丰收 “北上广”不会拍成电影
导演李骏定义“北上广”系列
导演李骏定义“北上广”系列

《北上广依然相信爱情》剧照
《北上广依然相信爱情》剧照


  搜狐娱乐讯 由知名导演李骏执导的“北上广”系列第二部《北上广依然相信爱情》正在浙江卫视热播,目前随着剧情的不断展开,尤其是王茂(朱亚文饰)和黄依然(陈妍希饰)这对CP最新“火场见真情”的戏份,令该剧收视再攀新高。而凭借真实有趣的职场情节,该剧的“死忠粉”也越来越多,观众普遍表示“每天最开心的事就是看北上广”。对于观众的喜爱,导演李骏日前接受采访时表示,“北上广”系列收官篇(第三部)将会设定在上海,但不会考虑拍成电影。

  《北上广依然相信爱情》口碑良心剧 朱亚文陈妍希CP化学效应太强

  《北上广依然相信爱情》作为备受期待的“北上广”系列的第二部,延续了现实冷峻的职场内核,但却巧妙地将整个剧的风格来了一次彻底的转变。该剧主要讲述了由朱亚文饰演的婚礼策划总监王茂与陈妍希饰演的职场菜鸟黄依然,两个截然不同的人在职场上由相爱相杀最后融化彼此内心的坚冰,决定携手相伴此生的故事。

  与第一部不同的是,浓浓的荷尔蒙气息变成了甜甜的毒舌上司和职场小白兔的“互怼日常”。对于朱亚文和陈妍希的新鲜搭配,观众可谓非常买账:“#北上广依然相信爱情#真的是很好的剧!朱亚文演技不用说,头发丝都是戏,陈妍希甜甜的招人疼,男女二号三号四号个个演技在线,就连那个生病的新娘的老公演技都自然的很,剧情轻松温暖,画面亮丽舒服,作为现代戏来说,能看的这么顺眼真的不容易。”对此,导演李骏也表示:“亚文和妍希这对组合产生了一种奇妙的化学反应。亚文他是一个非常有力量以及男人性感力的演员,而妍希是自带甜美可爱的特质,就像一个是烈酒,一个是甜美的葡萄,结合起来成了醇美可口的葡萄酒。”

  “北上广”这个题材更适合拍成电视剧 李骏:未来不会考虑拍成电影

  除了带有强烈个人风格的“北上广”系列,“职业导演”李骏在电影方面也颇受赞誉。2016年暑期档由李骏执导的电影《惊天大逆转》,也打破了中韩合拍的票房魔咒,成为黑马之作。对此,在接受记者提问时,导演李骏表示:“‘北上广’这个题材对我来说,最适合展现的就是以电视剧的形式。目前这个IP已经拍完了二部,第三部(收官之作)会是上海故事,且也只会三部,不会考虑拍成电影。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161228/n477150210.shtml report 1980 导演李骏定义“北上广”系列《北上广依然相信爱情》剧照搜狐娱乐讯由知名导演李骏执导的“北上广”系列第二部《北上广依然相信爱情》正在浙江卫视热播,目前随着剧情的不断
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com