> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

百克力曝最大收获 《联想王》爱心幼儿园揭牌

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《我是联想王》剧照
《我是联想王》剧照

  搜狐娱乐讯 《我是联想王》今晚将迎来2016年最后一期月冠军赛,四位周冠军再次重返舞台,两两对抗决出最后的月冠军。2017年即将到来,节目开场主持人百克力就对这一年来自己的心路历程做了个总结,坦言2016年最大的收获就是主持《我是联想王》为公益事业献出了自己的一分力量,目前节目组联合江西省红十字会在江西省寻乌县吉潭镇建立的江西广播电视台博爱幼儿园主体工程已经完工,并在12月21日举行了隆重的挂牌仪式这是我省首家为偏远山区留守儿童建立的公办幼儿园。

  周冠军轮番对战鹿死谁手

  今晚登场的第一位选手是第十三周周冠军当代英文女诗人瓦娜莎,她在周赛当中首轮战胜邹澍,次轮淘汰杨博最后绝杀谷旭阳荣获周冠军。除了诗人这个身份之外,瓦娜莎也是Ted中国大使,Ted是由加州发起的一个全球公益性演讲大会,每年会在不同国家举行一场大会,前美国总统克林顿和前世界首富比尔盖茨都是Ted的讲者。瓦娜莎的对手是第十六周周冠军成语女神张钰华,她在周赛当中连胜田地、王宝、刘康康以一分未失的完美成绩斩获周冠军。

  第二轮的对决在第十四周周冠军日语培训师李志超和第十五周周冠军人大呆萌硕士何呵呵之间进行,李志超在周赛中第一轮战胜程唯珈第二轮pk齐跃,第三轮被张冠男送上冠军席,何呵呵同样是首轮战胜段超、再胜俞备备最后终结赵洁仪获得周冠军。

  卫薇儿现场大秀好身材

  本期的特邀嘉宾是影视歌三栖演员卫薇儿,出演过多部影视剧作品,她因加盟职场轻喜剧《爱神》备受关注,她凭借完美体形和傲人身高,被誉为中国完美的黄金比例艺人。现场卫薇儿更是经受了“实地考察”,工作人员测量了她的九头身身材,黄金比例确实名不虚传。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161227/n477059276.shtml report 1267 《我是联想王》剧照搜狐娱乐讯《我是联想王》今晚将迎来2016年最后一期月冠军赛,四位周冠军再次重返舞台,两两对抗决出最后的月冠军。2017年即将到来,节目开场主
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com