> 明星公益新闻 > 内地明星公益
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张瑶亮相V爱慈善晚宴 遇窦靖童合影秒变迷妹

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:张瑶亮相V爱慈善晚宴 遇窦靖童合影秒变迷妹
张瑶与窦靖童
张瑶与窦靖童

众嘉宾比V合影
众嘉宾比V合影


  搜狐娱乐讯 12月26日,V爱白血病专项基金两周年慈善晚宴在北京举行,发起人著名演员、导演赵薇、北京麦特文化发展有限公司董事长兼CEO陈砺志携手苏有朋、李樯、窦靖童、张瑶、王铮亮、文薇、王森、何雯娜等嘉宾亮相,共同助力V爱白血病患者的救治工作。

  实力演员张瑶一改往日干练的中性装扮,一袭香槟色一字肩礼服亮相,尽显优雅魅力。为了支持好友的活动,张瑶当天特地从剧组打飞的赶来,遇到窦靖童的她则秒变迷妹害羞求合影,微博直言自己对她的喜欢和欣赏:“秒变迷妹,自拍的时候脸都僵了,喜欢有才华又酷帅的她。”照片中的她全程花痴脸望向窦靖童,引得粉丝直呼:“眼神太迷妹了好可爱,又多了一个情敌。”当晚,V爱基金共筹得善款1675万,超过67名家庭贫困的白血病患者因此次认捐受益。

  据悉,张瑶目前正在剧组拍摄古装IP传奇巨制《将军在上》,也期待她为我们带来更多的惊喜。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161227/n477044454.shtml report 1446 张瑶与窦靖童众嘉宾比V合影搜狐娱乐讯12月26日,V爱白血病专项基金两周年慈善晚宴在北京举行,发起人著名演员、导演赵薇、北京麦特文化发展有限公司董事长兼CEO陈
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com