> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《碟仙归来》今日上线 杨璨地演绎痴情怨女

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《碟仙归来》今日上线 杨璨地演绎痴情怨女
《碟仙归来》海报
《碟仙归来》海报

杨璨地个人写真
杨璨地个人写真


  搜狐娱乐讯12月23日, 历经半年的拍摄与制作,惊悚大片《碟仙归来》于今日上线。该片由90后新锐导演吴昕忆执导,华恒美视元气小花旦杨璨地、天仙妹妹等人联袂出演。该片以民间流传的恐怖卜算游戏“碟仙”为主要创作题材,恐怖氛围层层营造引人入胜。杨璨地此次更突破自我,多面诠释了一个为爱痴狂,最后化为碟仙女鬼的痴情怨女江如嫣。《碟仙归来》即将在今日上线与观众朋友见面,相信粉丝朋友们一定迫不及待想要一探究竟。

  《碟仙归来》在题材选择到故事呈现以及后期制作都十分用心,这也是杨璨地在与团队接触之后全身心投入到这部戏和如嫣这个角色上的动力和信心。影片在引人入胜的恐怖气氛基础上,加入大量推理悬疑成分,被网友称为“最烧脑的惊悚片”。同时,团队在物料制作上也颇为讲究,杨璨地饰演的江如嫣这个角色,后来化为碟仙女鬼之后,被毁容成为痴情怨女。为了在海报造型上做更加贴合角色的呈现,在拍摄过程中,化妆师及造型师对人物概念作了高度还原,再加上杨璨地本人的认真与投入,《碟仙归来》的海报在质感上大大提升,浓重暗黑的布景风格,再加上人物阴郁惨白的面部表情,瞬间惊悚恐怖大片的气质扑面而来,呈现出上佳的电影品质。

  元气小花旦杨璨地表示自己在读完剧本之后,对如嫣这个角色十分喜欢,如嫣对爱的执着和占有欲而带来的强烈的情感爆发让自己觉得酣畅淋漓。遇到这样喜爱的角色,用心演绎才是最好的回报。《碟仙归来》今日上线,暗夜心慌慌,越怕越想看,你准备好了没?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161223/n476759397.shtml report 1586 《碟仙归来》海报杨璨地个人写真搜狐娱乐讯12月23日,历经半年的拍摄与制作,惊悚大片《碟仙归来》于今日上线。该片由90后新锐导演吴昕忆执导,华恒美视元气小花旦杨
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com