> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《铁道飞虎》将映 龙女郎张艺上和成龙父女情深

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《铁道飞虎》将映 龙女郎张艺上和成龙父女情深
张艺上《铁道飞虎》剧照
张艺上《铁道飞虎》剧照

张艺上与徐帆
张艺上与徐帆


  搜狐娱乐讯 由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、王大陆、张艺上主演的电影《铁道飞虎》将于12月23日与全国观众见面。该片是一支浓缩了龙氏喜剧精华的“小人物狂想曲”,更是一部老人小孩都能看的合家欢电影,将完全颠覆大家对英雄既有的想象。片中汇集了不少的小鲜肉和新人演员。其中,新人演员张艺上在电影中饰演成龙大哥的女儿杏儿,与黄子韬饰演的裁缝青梅竹马,一直想跟随父亲为飞虎队帮忙。

  首次触电大荧幕,张艺上在电影中的精彩表现令人十分期待。电影中她与小鲜肉黄子韬有着不少的对手戏,两人合作十分默契。虽然在零下二十几度的东北拍摄,拍摄环境极其寒冷,但是拍摄的氛围十分和谐有趣。然而,与各位“男神”的合作也让她倍感压力,谈到自己在电影中的表现,张艺上表示,第一次与这么多优秀的演员合作,既紧张又兴奋,电影拍摄的过程也是一个学习的过程,工作中自己有做的不好的地方成龙大哥都会帮她指出来告诉她怎么去做,特别期待电影最终呈现在观众面前的样子,希望大家能够满意自己在电影中的表现。电影将于12月23日引爆全国圣诞档,期待电影的上映!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161222/n476592123.shtml report 1516 张艺上《铁道飞虎》剧照张艺上与徐帆搜狐娱乐讯由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、王大陆、张艺上主演的电影《铁道飞虎》将于12月23日与全国观众见面。该片是一
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com