> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

冯德伦婚后低调秀恩爱 晒舒淇朦胧侧脸照(图)

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:冯德伦婚后低调秀恩爱 晒舒淇朦胧侧脸照(图)
舒淇和冯德伦
舒淇和冯德伦

 冯德伦晒舒淇朦胧侧脸照


  搜狐娱乐讯 近日,冯德伦在INS上晒出一张舒淇车内玩手机的休闲照,引发了网友的围观。虽然照片里车窗外的光晕挡住了舒淇的正脸,但眼尖的网友们还是认出来了,并纷纷评论:“终于秀恩爱了。”“这恩爱秀的是不是有点低调。”

  据悉,舒淇与冯德伦在今年9月对外宣布结为夫妻,收获无数祝福。婚后的两个人十分低调,极少合体秀恩爱,所以这次的狗粮也是让不少网友感到甜蜜蜜,纷纷点赞留言祝福。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161221/n476517805.shtml report 1152 舒淇和冯德伦 冯德伦晒舒淇朦胧侧脸照搜狐娱乐讯近日,冯德伦在INS上晒出一张舒淇车内玩手机的休闲照,引发了网友的围观。虽然照片里车窗外的光晕挡住了舒淇
(责任编辑:王超 UK004)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com