> 明星资料库 > 港台明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李爱绮黄子佼陈孝志携手推动 “爱飞扬”义画联展

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:李爱绮黄子佼陈孝志携手推动 “爱飞扬”义画联展
陈孝志现身公益画展
陈孝志现身公益画展

黄子佼、陈孝志力助公益
黄子佼、陈孝志力助公益


  搜狐娱乐讯 “爱飞扬”慈善义画联展,力邀医美养生达人陈孝志号召演艺界为公益艺术创作,为ACC“给孩子一个家”公益活动挥笔创作,跨越国际与种族的界限,奉献爱与关怀,义画义卖所得挹注于非洲孩童的生活照护与教育上。今天由特地由金钟奖得奖主持人黄子佼主持开幕茶会,演艺圈多位热爱艺术创作的艺人及台湾知名新锐艺术家齐聚一堂,大家一同以爱为心,为2016 爱飞扬.慈善义画联展,拉开了序幕。茶会中非洲孤儿也以精彩的歌舞及武术表演来感谢大家。陈孝志与李爱绮今日也特地出席,来看看他们的黑宝贝们是否长高、长胖了,温馨的场面,让气温骤降的台北,有了不一样的感动。

  医美养生达人陈孝志热情力挺此次活动,现场表示,从上次号召厂商捐赠Q-LINK养身项链100条帮助此次活动,到今天看见非洲的小孩,那样活泼健康在舞台上跳跃心中心中感动不已。和金钟主持人黄子佼,还有金曲歌后李爱绮都是多好友,但大家都非常忙碌,难得在公益活动上共同现身出力帮忙,因为付出爱心,让把我们因而再度重逢,令人开心不已。好友李爱绮听闻这次公益活动,亲手绘制艺术作品,偷偷和他透露,这作品阿是边唱她历年金曲完成的,是否有感受到音符在作品间跳跃呢? 综艺大姐大白冰冰虽今日有事未现身,但她要转达给大家,有爱最美,行善要及时。刚生产完的名演员李婷宜也表示,“找时间一定前来欣赏画作,这么多好作品,没看到太可惜。”

  陈孝志开心表示,我的各界众多好友,听到我的公益号召下,大家齐心协力踊跃参与,爱心不落人后,为他们非常感动。也被陈孝志找来力挺的好友媒体人应玮汉询问,陈孝志你要大家都画,你自己何时来动笔画一张呢? 李爱绮开玩笑说,“他本身就是一幅画,无价的艺术作品,有他在不用动笔,就可以美不胜收。”陈孝志回应,我对摄影比较有兴趣,将来有机会一定把我到海外各界拍的美景,让大家欣赏,当然一定跟公益有关

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161216/n476077289.shtml report 1679 陈孝志现身公益画展黄子佼、陈孝志力助公益搜狐娱乐讯“爱飞扬”慈善义画联展,力邀医美养生达人陈孝志号召演艺界为公益艺术创作,为ACC“给孩子一个家”公益活动挥笔创
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com