> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

尹正郭麒麟虏获迷妹心 “过瘾兄弟”尽显情厚

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
过瘾兄弟秀自拍
“过瘾兄弟”秀自拍

  搜狐娱乐讯 由浙江卫视播出的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》于上周六首播,餐厅以精良的美食做“锅底”,以鲜嫩浓稠的喜剧汤料来“勾芡”,为观众奉上了一道色香味俱全的“囧式佳肴”。12月15日,“过瘾兄弟”郭麒麟尹正二人接受了来自全国300多家媒体的微信群访,并分享了关于美食的故事。在群访过程中,二人猛撒“囧”料,切磋“吃货”心得,互动感满满。

  “吃货少爷” 郭麒麟维持身材路漫漫 “全能哥哥”尹正也想有个家

  作为《食在囧途》的固定嘉宾,“全能哥哥”尹正与“吃瓜少爷” 郭麒麟在群访过程中大谈美食。当被问及“囧”餐厅五位成员对美食态度时,尹正毫不犹豫地爆料出郭麒麟对美食的追求最为疯狂,原来“吃瓜少爷”实为“吃货少爷”。谁料,热衷美食的郭麒麟却也有苦恼,坦言“自打瘦了以后,为了保持身材好多东西都不太敢吃”。相比于郭麒麟的偶有禁忌,“全能哥哥”尹正的“吃货”生涯更显幸福,不仅不挑食,更是有幸于私下体验过“大生活家”徐峥的好厨艺。一个爱吃,一个能吃,“过瘾兄弟”对美食的热爱果然是互不相让,难分高下。

  此次采访中,“全能哥哥”尹正温暖柔情的一面更是无意流露。当被问及有没有羡慕过节目各期来宾的生活状态时,尹正po出张丹峰的新书照片并直言他为人生赢家,十分羡慕,对幸福家庭的渴望之情溢于言表。而当郭麒麟调侃“店花”伊一的厨艺时,尹正言语间更处处流露对伊一的力挺,“伊一做饭一定好吃,通常热爱生活的人做饭不会难吃,伊一日后必然是一个相夫教子的好女人”,令人不禁感叹看似不拘小节的他原来也有这样细腻柔软的一面。

  暖心尹正金句频出护萌弟 “过瘾兄弟”互相抬爱露真情

  拼吃过后,二人又开启了互夸模式。当被问及对彼此的看法时,“哥哥”尹正难掩对“弟弟”的欣赏爱护之情,不仅金句频出全方位夸赞起郭麒麟,还盛赞弟弟简单实在、值得深交,并调侃道“他小小年纪就拥有如此高的智慧与情商,我像他这么大时还在吃土”。除此之外,尹正还不停地赞扬“麒麟特别懂事”,不吝辞藻可谓“最暖哥哥”。而“少爷”郭麒麟也轻松切换到“萌弟”频道,当被问及二人间是否有代沟时,郭麒麟立即“护哥”:“我们俩没有代沟,我跟我哥才差几岁啊,我们俩一边大”。关于二人以后是否会有更多合作的问题,他则略带“撒娇”地答道,“这得看正哥以后带不带我”。

  “过瘾兄弟”互相欣赏之余却不乏趣意调侃。在被问及谁更讨女孩喜欢之时,尹正回应 “若能将彼此的特色结合,应该会非常讨人喜欢。麒麟可以逗人开心,陪聊但不是跑火车,我可以搬搬砖,做做饭,负责驱赶流氓。”看到尹正如此窝心的的回答,郭麒麟故意打趣道“驱赶流氓的意思不就是要把我赶走吗?”而暖心尹正则有爱呼应“你不是流氓,你是小痞子,小痞子招人爱。”两人在互相夸赞的同时又调侃不断,兄弟真情显露无疑。

  台上携手打工,台下相互助攻。“过瘾兄弟”在《食在囧途》中还将带给大家哪些有趣互动,哥弟俩儿寻找美食的日常又会有多少欢乐“囧”事发生?敬请期待每周六晚10:00浙江卫视《食在囧途》,揭秘“过瘾兄弟”的日常,世界那么大,我想去尝尝。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161216/n476044734.shtml report 1859 “过瘾兄弟”秀自拍搜狐娱乐讯由浙江卫视播出的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》于上周六首播,餐厅以精良的美食做“锅底”,以鲜嫩浓稠的喜剧汤料来“勾芡”,为
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com