> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《如果爱》第三季收官 钟丽缇张伦硕婚礼曝光

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
"人鱼"组合婚礼现场曝光 

  搜狐娱乐讯 还记得钟丽缇和张伦硕在《如果爱》里是如何相遇相知相爱,最终步入婚礼殿堂的吗?还记得付辛博、颖儿是如何从青春年少到“耄耋之年”,一路牵手相伴收获爱情吗?还记得Love house的素人嘉宾如何一点点心动,一点点靠近的吗?《如果爱》上周迎来“辛颖”组合“最后的晚餐”,Love House的最终选择,观众却大呼“没看过瘾!”本周四(12月15日)21点20分,一起来重温《如果爱》里那些美好的恋爱时光吧!

  “人鱼”组合回到爱开始的地方 婚礼现场曝光

  《如果爱》里张伦硕那场精心准备的求婚,至今都还感动着观众,在父母、女儿还有第三季嘉宾的见证下,钟丽缇留下了幸福的泪,哽咽着点头说:“我死磕到底愿意!”的确如此,人鱼组合一路走来,实在不易,在属于两人的海洋风婚礼上,张伦硕更是许下最美的诺言,“我会好好保护你和这个家”……如此幸福的时刻,始于在《如果爱》里的那一场最美的相遇,《如果爱》见证了他们每一个重要的时刻:第一次的相遇,下定决心的求婚,还有浪漫唯美的婚礼现场!看到“人鱼”组合最终牵手成功,迈入了幸福的婚姻殿堂,网友也献给了他们最真挚的祝福,“希望人鱼夫妇一直幸福。”“祝他们新婚快乐!”爱情带给我们的最真实最甜蜜最纯粹的感动,你是不是也想重温一遍呢?

  “辛颖”组合的点点滴滴 见证爱情的萌芽和生长

  付辛博那些年传授的“撩女神恋爱秘籍”,不知道你学会了多少呢?当他和颖儿签订那份恋爱合同,确定恋爱关系时,幸福就开始悄悄蔓延了;当他们第一次牵手,第一次穿情侣装,第一次大声地向所有人介绍“这是我的男(女)朋友”,爱情正在慢慢地生长;一次次约会,一次次亲吻让彼此更加靠近,爱情也因此变得更加炽热。

  因为爱,所以陪你冒险陪你疯:在澳门塔,付辛博、颖儿为爱战胜恐惧勇敢一跃,观众都为他们的勇气和决心点赞;因为爱,所以所有的东西都只想给你:颖儿私人专属演唱会上,付辛博深情的演绎,动人的旋律和表露心迹的歌词,让人感动不已;颖儿初次见家长,特地打扮,精心挑选准备礼物,告诉我们如何打造第一完美印象……原来,不知不觉中,“辛颖”组合已经走过了这么多路,发生了这么多故事,真想再回味一遍。

  Love House彩蛋大曝光 原来那件小事叫爱情

  Love House素人嘉宾的感情线终于明朗了,却看懵了观众:钟骏胜为何拒绝申珊,选择向小越女表白,他是从什么时候开始慢慢对小越女动心?而向钟骏胜表白失败的申珊,最后又怀着怎样的心情离开了love house?你们有忽略什么小细节呢?赶紧锁定《如果爱》吧!

  值得一提的是,节目中还有彩蛋哦,原来,Love House开放日还有一位神秘嘉宾未曾出现,小越女的妈妈来啦!她更中意哪位男嘉宾做自己的“女婿”呢?寻爱之旅的素人嘉宾们,最后一天相聚日还展开了Love House首届“歌王争霸赛”:钟骏胜“出奇制胜”,和小越女情歌对唱,看着外形如此“登对”的一幕,Tubasa心中作何感想,会有什么行动?申珊又会不会醋意满满?需要你细心发现哦!

  爱情一旦开始,就不想结束!曾经的甜蜜和感动,都深深地印在每个人的脑海里,12月15日(本周四)21点20分,湖北卫视《如果爱》继续带给你难忘的爱情之旅!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161215/n475985799.shtml report 2068 "人鱼"组合婚礼现场曝光搜狐娱乐讯还记得钟丽缇和张伦硕在《如果爱》里是如何相遇相知相爱,最终步入婚礼殿堂的吗?还记得付辛博、颖儿是如何从青春年少到“耄耋之年”,
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com