> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《下一站,别离》曝定档消息 2017大胆去爱

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《下一站,别离》曝定档消息 2017大胆去爱
《下一站,别离》海报
《下一站,别离》海报


  搜狐娱乐讯 日前,网曝最新定档消息,由光彩传媒与大唐辉煌联袂出品、于和伟和李小冉领衔主演的都市轻喜剧《下一站,别离》定档江苏卫视和浙江卫视。该剧自开拍起就备受关注,如今花落两家卫视,也让观众期待不已。

  把握现实题材脉络,戳中都市人群内心

  《下一站,别离》因为强大的制作班底和豪华的明星阵容自开拍起就备受关注。该剧讲述了对爱情心灰意冷的秋阳、盛夏两人怦然心动却懵懂不知,以契约形式开始了一段有名无实的婚姻,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事。

  纵观近几年的现实题材优秀作品,从《大丈夫》、《咱们相爱吧》到今年热播剧《欢乐颂》,无不以其强大的话题性引发社会范围内的讨论,电视剧不仅仅是展现主角们的悲欢离合,更是在故事中投射出当下都市林林总总的现象。

  而《下一站,别离》则是聚焦都市“爱无能”问题。女主角盛夏,出身好学历高,“医生”职业更是当下许多人眼中的“优秀职业”,然而这样一位生活无忧的女医生却面临着“择爱”的问题;而男主角秋阳,则是公司高管,传说中的“富一代”见过太多人情冷暖,对爱情再也不报任何希望;邬君梅饰演的陈秋月则代表了“空巢妻子”人群——儿女上了大学,原本热闹的三口之家徒然变成两人相对,婚姻也因此亮起红灯……同时,《下一站,别离》作为“轻喜剧”的表达方式,让观众在轻松愉快中感受到真正的好故事魅力。

  飙演技!演的是故事,说的是生活。

  值得一提的是,《下一站,别离》是于和伟李小冉在继《追击者》之后的再次合作。与《追击者》中两人复杂的敌对情感关系不同,在《下一站,别离》中,两人则颇有“欢喜冤家”的style,戏中,两人数次误会,阴差阳错之下签订契约婚姻,却日渐生情,身在情中不自知的状态更是狠狠地“虐”了一把。

  据悉,《下一站,别离》是一贯坚持精品路线的光彩传媒今年在中国首部反电信诈骗系列网络大电影《猫鼠游戏》、《不可饶恕》、《陌生号码》、《情爱迷局》、《罪恶来电》之外,倾力打造的又一部现代题材作品。光彩传媒曾出品《裸婚时代》、《我的宝贝》等多部优秀现代都市题材电视剧,以都市“裸婚”、年轻夫妻孩事等主题切中都市脉搏。2017年,《下一站,别离》将整装出发,敢爱!去爱!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161214/n475839634.shtml report 1614 《下一站,别离》海报搜狐娱乐讯日前,网曝最新定档消息,由光彩传媒与大唐辉煌联袂出品、于和伟和李小冉领衔主演的都市轻喜剧《下一站,别离》定档江苏卫视和浙江卫视。该
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com