> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

古筝才女跨界时尚 申晓雨携作品不断前行

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:古筝才女跨界时尚 申晓雨携作品不断前行
申晓雨写真
申晓雨写真

  搜狐娱乐讯 北京星艺年代演艺经纪有限公司签约艺人、新生代演员申晓雨,继网络大电影《p图成真》、公益微电影《孤儿院的婚礼》、网络剧《我的仙界学院》顺利杀青之后,又投入到了电视剧《最佳女配》拍摄中,可谓高产,俨然已是成熟演员的状态。但对于刚出道不久的申晓雨来说,一切才刚刚开始。

  初出茅庐 申晓雨作品不断严要求

  由申晓雨主演的影片《p图成真》登陆各大视频网站后,立即引发了巨大的社会反响,片中对于青年男女择偶方式的刻画既诙谐又真实,意料之外的剧情转折和众望所归的美好结局引发了网友的热烈讨论。而申晓雨在片中表现的灵气十足,也为该片加分不少。

  虽然在片中饰演的胡丽是个格外注重外貌的女人,但生活中的申晓雨却始终将事业放在第一位。出道不久,申晓雨却已经出演了多部作品,在积累中逐渐从一名演技稚嫩的毕业生成长为有着鲜明特色的职业演员,并仍在不断进步。用申晓雨的话来说,不管是现在还是将来,在演艺的道路上永远都会以新人的标准来严格要求自己。

  大玩跨界 古筝才女进军时尚领域

  在作客某时尚节目时,申晓雨自曝出道前曾是一名幼儿古筝教师,自己在年少时就已经拥有了古筝九级等级证书。然而这位“古筝才女”却不像大家印象中含蓄、内向的样子,而是位青春时尚、活泼开朗的女生。在网络剧《仙界学院》中,申晓雨本色出演了正义派学生会长秋焰,大大咧咧并且嫉恶如仇;而在正在拍摄的电视剧《最佳女配》中她又挑战了反派角色瑶瑶,从已曝光的剧照中也可以看出雷厉风行的一面。

  在拍戏之余,申晓雨也经常受邀参加时尚类活动。11月初,申晓雨出席某时尚杂志与独立品牌服装设计师共同举办的春夏新品服装发布会,身着造型别致的丝绒连衣裙甜美可爱又不失时尚大气,青春无敌的样子令人羡慕,也让大家看到了她邻家女孩之外不一样的一面。后又录制了多期时尚节目,将于近日陆续播出,令人期待。

  娱乐圈从来都不缺外形出挑的女演员,而像申晓雨一样对自己高标准严要求、不断追求进步的优秀“学生”才是真正值得鼓励的。希望申晓雨能一直保持新人的低姿态和求是心,并逐渐拥有老戏骨一样的高水准演技和成熟心态,在艺术创作的征途上一直前行!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161213/n475765662.shtml report 1355 申晓雨写真搜狐娱乐讯北京星艺年代演艺经纪有限公司签约艺人、新生代演员申晓雨,继网络大电影《p图成真》、公益微电影《孤儿院的婚礼》、网络剧《我的仙界学院》顺利杀青
(责任编辑:王晓东 UK030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com