> 明星公益新闻 > 内地明星公益
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姚晨获封“最具影响力公益名人” 将公益进行到底

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:姚晨获封“最具影响力公益名人” 希望将公益进行到底
姚晨探访巴基斯坦的阿富汗难民
姚晨探访巴基斯坦的阿富汗难民

姚晨探访泰国梅拉难民营
姚晨探访泰国梅拉难民营

姚晨与叙利亚难民
姚晨与叙利亚难民


  搜狐娱乐讯 12月6日, 2016年中国公益新媒体蓝V沙龙在北京举行。姚晨获封“2016年度最具影响力公益名人”。姚晨说:“我的转发是会带来关注,但最后是无数网友聚沙成塔才能让困难得以解决,所以这个奖要分享。”

  多年来姚晨一直致力于公益理念的推广和公益行动的倡导,今年5月率先参与了由一直播、免费午餐与微公益联合发起的“爱心一碗饭”公益活动,引发了网友广泛关注;8月参与了“画出生命线“公益活动,用直播的形式为慈善救护车捐助项目助力。她曾经说过,“做更好的自己才有资格影响别人”,作为联合国难民署中国亲善大使,她也同样致力于关注难民问题,先后自费探访了菲律宾、泰国、埃塞俄比亚、黎巴嫩和巴基斯坦的难民营,并通过社交平台与网友分享探访事迹。姚晨说:“聚沙成塔,滴水成江,把所有人聚在一起才凝结出了最强的公益力量。”同时,她也希望未来能和网友继续抱团儿,将公益进行到底。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161207/n475158789.shtml report 1683 姚晨探访巴基斯坦的阿富汗难民姚晨探访泰国梅拉难民营姚晨与叙利亚难民搜狐娱乐讯12月6日,2016年中国公益新媒体蓝V沙龙在北京举行。姚晨获封“2016年度最具影
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com