> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

侯佩岑老公被曝是“大地主” 回应:什么时代了

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
侯佩岑与老公
侯佩岑与老公


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,侯佩岑的老公黄伯俊近日被曝其实是个大地主,在台北市文山区拥有1块开价3.2亿元(新台币)的土地,并即将建房出售,引发关注。

  侯佩岑6日出席记者会,回应此前传言:“我没听他提过耶,不会跟他聊这一块。”她称2人的财务是各自独立管理的,对于小孩的开销才是一起付,也笑说:“标题好三八喔,说人家是大地主,现在都什么时代了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161207/n475135379.shtml report 772 侯佩岑与老公搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,侯佩岑的老公黄伯俊近日被曝其实是个大地主,在台北市文山区拥有1块开价3.2亿元(新台币)的土地,并即将建房出售,引发关注。
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com