> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《泰-奥丽之女神归来》开机发布会 女主角海选启动

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《泰·奥丽之女神归来》开机发布会 女主角海选启动
开机发布会
开机发布会


  搜狐娱乐讯 北京时间12月3日 由瀚晟国际韩洋女士投资,星奥丽文化传媒有限公司出品的女性励志电影《泰·奥利之女神归来》开机发布会在北京九华山庄贵宾楼会议厅隆重举行。

  瀚晟国际(香港)有限公司、星奥丽文化传媒有限公司董事长《泰奥丽女神归来》出品人韩洋。筋斗云(北京)文化传媒有限公司联合创始人,本片总制片人王久欢。北京吉星亮立科技有限公司创始人,电影总策划李天亮。摄影指导王达峰等多位本片主创团队 出席了本次发布会。会上,出品人韩洋对此次开机发布会致辞。

  据悉,这部电影是泰奥丽百影计划的第一部电影。《泰·奥丽之女神归来》讲述的是一个普通女孩励志,最终摇身变成白富美的女性励志的故事。故事由韩洋女士的真实故事改编。韩洋女士在讲述自己的亲身经历的时候,情到深处,潸然泪下:“这部电影将是一个很多女生看来都会情同深受的电影 ”

  发布会期间韩女士还宣布了。星奥丽海选百部电影女主角的项目也将一同启动。将在众多女性中选出电影的女主角,这些女主角都不是专业的演员,可能是家庭主妇,可能是职场白领,可能是企业高管。虽然不会表演。但是只要你有故事,只要你对电影表演感兴趣,都有可能我们选出来,担当电影的女主角。此项目一经发布,引起了众多普通女性的关注,都积极参与当中。韩洋女士说,我的邮箱都被挤爆了,每天都有自告奋勇的女生给我发自己的资料都想要出演女主角,她们也都是有故事的女生。我们会经过筛选最终公布合作的百位女主角的名单。我们不要明星,不要炒作,我们只要让普通女性的故事可以登上大荧幕 。让所有女人的美,可以让更多的人看到。此时台下观众响起热烈掌声。

  本片将于2017年正式开拍。由韩洋担任女主角。被主持人问到,此次跨界担当电影的女一号。有没有压力时,韩洋女士说:“电影的故事就是我自己的故事,就算由我们的编剧改编成了剧本,那依然还是我。有没有人说自己照镜子的时候会有压力呢?”太下笑声一片。经验丰富的主持人竟无言以对。

  制片人王久欢先生说,电影正式拍摄时,将邀请众多明星大咖好友,来客串演出。暂时先要买个关子,等到电影上映时给大家一个惊喜。既然称之为惊喜,那一定是有大咖云集的大彩蛋了。电影《泰奥丽之女神归来》由星奥丽文化传媒有限公司,北京吉星亮立科技有限公司,筋斗云(北京)文化传媒有限公司联合制作、发行。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161205/n474953115.shtml report 1498 开机发布会搜狐娱乐讯北京时间12月3日由瀚晟国际韩洋女士投资,星奥丽文化传媒有限公司出品的女性励志电影《泰·奥利之女神归来》开机发布会在北京九华山庄贵宾楼会议厅
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com