> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《追婚记》深圳卫视将播 霍思燕被王阳明征服

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《追婚记》深圳卫视将播 霍思燕被王阳明征服
霍思燕王阳明剧照
霍思燕王阳明剧照


  搜狐娱乐讯 都市时尚轻喜剧《追婚记》定档深圳卫视,将于12月9日与观众见面!《追婚记》由刘恺执导,霍思燕、王阳明、谭凯、周楚楚、陶慧、曹璐、章涛、施羽、岚欣等高颜值偶像团队实力主演。剧中,霍思燕将化身豪放大气的北京大妞,带领白家性格迥异的三千金奔跑在追逐爱情和婚姻的大路上,分别上演了“雅痞ABC配黄金剩女”、“备胎配女神”、“大叔配萝莉”三线并行的欢脱追爱故事。

  这样高颜值、强演技的组合,各位是不是已经按耐不住想看的心了呢?全新非典型的CP配对更是亮眼并大胆的尝试,不仅要吸引你的眼球,更能引爆你的笑点!

  霍思燕首搭王阳明高能来袭 三姐妹中招囧境爱情

  俗话说“龙生九子,各有所好”,《追婚记》的主角白家三姐妹,虽同为姐妹,性格却南辕北辙。“嗯哼大王”的辣妈霍思燕,摇身一变成为气场全开却常年恨嫁的白家大姐白芍, “长姐如母”的她表面是乖乖女,但却在心底有一丝叛逆的渴望,与王阳明饰演的逗比ABC一拍即合“假扮情侣”,从此谁把谁带跑偏成为一个未解之谜;陶慧饰演的二姐白芨则从“完美女神”遭逢婚变,阔太太变身落难公主遭“草根男”捡漏;周楚楚饰演的三妹白苏人小鬼大,傲娇萝莉和儒雅大叔之间的“重口味爱情”即将开始。

  姐妹们这三段“囧恋”风格鲜明各具特色,而这三段爱情,也正是多元爱情观的立体展现。通过幽默和浪漫的情节呈现了爱情的真谛,幸福根本不是别人眼中的所谓“般配”,而是爱即是真理。

  王阳明化身文艺雅痞首秀内地 霍思燕戏里戏外被大男孩“征服”

  作为王阳明内地电视剧首秀,在剧中他将大胆围追堵截辣妈霍思燕,化身高颜值的逗比CP联袂打造一段花式“虐狗”之旅。在《我可能不会爱你》中演绎了“渣男百科”的王阳明将形象大反转,变身“年下忠犬”追爱霍思燕,男友力再开挂。外表俊朗贵气的王阳明饰演起雅痞ABC来格外有说服力,这个外表文艺忧郁,实际动手能力极强、“全能”且温柔的角色相信不仅会博得霍思燕的芳心,更将刷新不少女观众的择偶观,圈起一众 “女友粉”。

  在《追婚礼》中霍思燕将自己北京大妞活泼外向的个性展现得淋漓尽致。在采访中霍思燕也表示自己很适合演这样斗志满满的大龄女青年,在对爱情迷茫的时候寻找自己的救赎,找到一条发光的路。霍思燕笑称:“自己就是一个被大男孩征服的女强人,戏里戏外完全一致,所以演的特别投入。”如此和谐欢快的剧组,让主创们不舍杀青,霍思燕表示“此时的我说实话真的没有很开心,并且很失落,很不舍……也不知道白芍这个角色还会在我身体里住多久……”

  轻喜主义正能量满满 跨界爱情演绎追爱指南

  除了主创们的高颜值,元素多样的剧情话题也是全剧中不可或缺的特点之一。《追婚记》一改以往同类型电视剧对于婚姻观的主观输出形式,规避夸张极端的婚恋观和负面剧情,不会在情节上追求过多的煽情和虐恋,用正能量的励志爱情观鼓励都市男女勇敢追爱。

  擅长现实题材剧的导演刘恺此次走起了轻喜路线,三姐妹“追或被追”的故事暖心暖意,具有现实色彩、接地气的故事为观众的生活增添认同感和趣味性,姐弟恋、跨国恋等另类爱情也被赋予了全新的解读,无论是文化冲突还是背景差距都为剧中饱满鲜明的角色增色不少。新时代爱情就要这种反差萌!三段路子极野的“千里姻缘”即将在12月9日登陆深圳卫视爆笑上演!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161202/n474742304.shtml report 2103 霍思燕王阳明剧照搜狐娱乐讯都市时尚轻喜剧《追婚记》定档深圳卫视,将于12月9日与观众见面!《追婚记》由刘恺执导,霍思燕、王阳明、谭凯、周楚楚、陶慧、曹璐、章涛、
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com