> 明星公益新闻 > 内地明星公益
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓紫棋肖央为公益挑战最高音 群星接力唱阵容再升级

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:邓紫棋肖央为公益挑战最高音 群星接力唱阵容再升级
邓紫棋参与爱心接力
邓紫棋参与爱心接力

肖央参与爱心接力
肖央参与爱心接力


  搜狐娱乐讯 备受媒体关注的世界艾滋病日公益推广歌曲《瞳孔里的太阳》群星接力唱的阵容再次升级,继当红偶像杨洋关晓彤和“新人王”王嘉之后,香港超人气女歌手铁肺邓紫棋、内地新一代喜剧王肖央上周末加入到歌曲的录制当中,两个人都是推掉了原本的商业工作特别参与这项公益工作。

邓紫棋演唱中
邓紫棋演唱中

肖央演唱中
肖央演唱中


  邓紫棋一拿到歌曲小样就对旋律爱不释手,当她听到歌曲高潮副歌段落的时候,笑问音乐制作人方珲老师:终于明白为何一定要找到我来唱这首歌了,可我觉得歌曲开篇段落也是非常感人呢。“没错,这首歌的副歌段落到了G调,很高的音了,本身邓紫棋一贯的公益和励志形象,加上的她的独特嗓音演唱这首歌再合适不过了。”制作人方珲说。另外,方珲还透露,他还将这首歌曲高音段落交给了大家意想不到的全能艺人演唱,就是影视歌、导演、画家、摄影师触角全面的肖央演唱,“肖央的声音温暖,亲和力强,高音的张力饱满不会有距离感,紧紧把对艾滋病群体的关怀融入在整个音乐气氛之中。”这也是肖央音乐作品中少有的高音位置,可见两位唱将为公益都用出了自己的压箱法宝。

  世界艾滋病日公益歌曲《瞳孔里的太阳》由曾写出《隐形的翅膀》的台湾励志音乐人王雅君和跨界音乐才子外语系郭峰创作。杨洋、关晓彤、王嘉和奥运冠军夫妇秦凯、何姿已经完成录制,这首歌将在12月1日世界艾滋病日全面上线。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161128/n474326600.shtml report 2204 邓紫棋参与爱心接力肖央参与爱心接力搜狐娱乐讯备受媒体关注的世界艾滋病日公益推广歌曲《瞳孔里的太阳》群星接力唱的阵容再次升级,继当红偶像杨洋关晓彤和“新人王”王嘉
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com