> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

变尴尬?佟大为拒再与马伊琍演激情戏

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
佟大为
佟大为

  搜狐娱乐讯 “奋斗男神”佟大为做客某综艺节目时,在谎言环节斗智斗勇。为了挖出“好男人”佟大为的花边新闻,马东几乎提到了娱乐圈所有和佟大为合作的女星,范冰冰孙俪都榜上有名。当在谎言环节被问到“最想和谁拍激情戏”时,不知是碍于文章,还是另有隐情,佟大为把老搭档马伊琍放到了第一个,意在表示最不可能和马伊琍拍激情戏。

  在《奋斗》中,佟大为饰演的陆涛和马伊琍饰演的夏琳是经典的荧幕CP,两人在剧中的激吻戏份非常多,拍完《奋斗》之后,两人甚至一度绯闻缠身,更有传闻把两人的“暧昧”描绘得有声有色,说佟大为在剧组搂着马伊琍的肩膀热情表白“感谢上天让我遇到她”。但此次在节目中,在谎言环节,被问到“最想和谁拍激情戏”时,不知是否出于对绯闻的顾忌,佟大为毅然选择了马伊琍,意在表达“最不可能和马伊琍拍激情戏”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161126/n474193730.shtml report 1264 佟大为搜狐娱乐讯“奋斗男神”佟大为做客某综艺节目时,在谎言环节斗智斗勇。为了挖出“好男人”佟大为的花边新闻,马东几乎提到了娱乐圈所有和佟大为合作的女星,范冰冰、
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com