> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《王牌特工2》撤出明年暑期档 延至10月登陆全球

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
科林-费斯与塔伦-埃哲顿
科林-费斯与塔伦-埃哲顿


  搜狐娱乐讯 搜狐娱乐讯 (文/耷子)正在进行紧张制作当中的好莱坞动作大片《王牌特工2:黄金圈》(The Secret Service 2),今日更改了上映日期:从原计划的2017年6月16日,推迟到了10月6日,延档了将近4个月。根据外媒的猜测,这次延期并不是因为影片的制作周期被拉长,而是明年暑期档的竞争十分激烈,出于票房空间考虑,影片被安排在了秋冬档的前端登场。为了该片能够继续卖座,前一部业已暴死的科林-费斯,将回归到这部续集当中。

  去年推出的《王牌特工》第一部曾创造了亮眼的票房成绩,全球总票房突破4亿美元。福斯电影公司很快启动了《王牌特工2》。影片根据马克-米勒的同名漫画改编,投资成本只有8000万美元,因此利润率相当之高。本片是费斯首次加盟漫画改编电影,他费斯扮演的是一个智慧惊人的超级间谍。影片讲述了一个资深间谍从街头找回了自己的侄子,此男是一个毫无修养的混子,但在男主角实施了一系列培训之后,侄子变成了一个超级间谍。新人塔伦-埃哲顿在片中扮演菜鸟间谍,在训练中经历了溺水逃脱、空中跳伞等多项挑战。在续集中,埃哲顿将面临更棘手的任务,这个业已变成行家的特工,将被各种困难和险境推向更高的境界。

  影片群星云集,曾以《疯狂的心》赢得奥斯卡最佳男主角、人称“督爷”的杰夫-布里奇斯,业已正式加盟这部电影的拍摄。影片还力邀著名创作型歌手艾尔顿-约翰加盟,奥斯卡影后哈莉-贝瑞、朱丽安-摩尔也确定参演该片,并签下了两部续集的片约。

  《王牌特工2:黄金圈》目前正在进行后期制作。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161125/n474112806.shtml report 1181 科林-费斯与塔伦-埃哲顿搜狐娱乐讯搜狐娱乐讯(文/耷子)正在进行紧张制作当中的好莱坞动作大片《王牌特工2:黄金圈》(TheSecretService2),今日更
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com