> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨玏新剧发布会首发声 破杨立新二婚传闻

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:杨玏新剧发布会首发声 破杨立新二婚传闻
你的名字我的姓氏 电视剧主创合影
你的名字我的姓氏 电视剧主创合影


  搜狐娱乐讯 近日,由杨玏、张雪迎主演的都市浪漫爱情电视剧《你的名字,我的姓氏》在京举行了开机发布会,导演李大为,主演杨玏、张雪迎、张超等一众主创悉数到场助阵宣传。发布会上,杨玏针对此前坊间流传的父亲杨立新二婚传闻首度作出回应,表示谣言止于智者,希望发布虚假新闻的媒体平台不要误导视听。

杨玏绅士造型亮相发布会
杨玏绅士造型亮相发布会


  杨玏绅士造型亮相 新剧发布会暖心献礼

  电视剧《你的名字,我的姓氏》系红圈影业出品《漂洋过海来看你》之后的音乐三部曲系列之二。该剧名称取自张学友演唱的同名歌曲,讲述了一个关于陪伴、成长和治愈的爱情故事。“新四小男神”杨玏和95后小花旦张雪迎分别担纲该剧男女主角,“好男儿”张超饰演杨玏剧中好友,此次发布会三人一同亮相为新剧助阵。

  发布会上,杨玏绅士造型登台亮相,谈话间粉丝高呼不断,杨玏则暖心依旧,频频挥手回应粉丝,最后主持人也不得不停下来请大家好好喊一遍口号再继续。当被要求给今年刚进入大学生活的“妹妹”张雪迎分享一些建议,杨玏则给出了“保持童心”的答案,并且为张雪迎送上了一份精美的手工礼物。同时,杨玏也给饰演自己剧中好友的张超送上了一份礼物。

 


  首度回应父亲二婚传闻 “给我安一后妈可还行?”

  在接受采访时,杨玏被问到关于父亲杨立新的一则谣言。该谣言指出,一直凭借《我爱我家》中的好男人贾志国的角色形象深入人心的杨立新,现实中原来已经和原配离婚,而二婚对象竟和杨玏年纪相当。针对这一谣言,杨玏当即向媒体澄清,父母并未离婚,自己的家庭十分和睦,并且直言:“平白无故给我安一后妈可还行?”同时他还希望相关媒体停止刊载“假新闻”,误导视听,而对于这种恶意中伤,之后自己也不排除会追究对方的法律责任。

  此前,杨立新曾在不少节目中谈及家庭、儿子,更是在一档谈话类节目中提到自己“不好意思”主动问及杨玏的感情生活,多是从爱人口中探听一些,一家三口的关系和普通家庭无二。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161121/n473711996.shtml report 2224 你的名字我的姓氏电视剧主创合影搜狐娱乐讯近日,由杨玏、张雪迎主演的都市浪漫爱情电视剧《你的名字,我的姓氏》在京举行了开机发布会,导演李大为,主演杨玏、张雪迎、张
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com