> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

董力阿拉蕾CP惹争议 爸爸官方:不支持变了味解读

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 


  搜狐娱乐讯 近日,《爸爸4》里董力和阿拉蕾父女CP引发网友讨论,被质疑是不良示范。11月19日晚,《爸爸去哪儿》栏目组也发文回应,“《爸爸去哪儿》以亲情为本,不支持变了味的过度解读,也反对一些自媒体营销号为了搏眼球而无底线的妖魔化言论”、“节目今后也将时刻检视自己,更加慎重和细致,也请大家监督”。


  《爸爸去哪儿》官方微博全文

 

  【相关阅读:蕾力父女CP惹争议?董力:我很尊重阿拉蕾的隐私】

  (千一/文)近日,击剑运动员董力与阿拉蕾因参加亲子节目迅速走红。节目中,阿拉蕾童言无忌表白董力,“长大要嫁给你”,二人之间的部分互动也引起了不少争议。一些观众认为这是给小孩子做出错误的示范,担心孩子以后遇到陌生男子提出实习爸爸的概念,很轻易的被骗走。同时也有观众指出节目实习爸爸的设定会给一些心怀鬼胎、恋童的成年男子提供不好的范例。

  随后,董力通过搜狐娱乐独家回应:“我一直很尊重阿拉蕾的隐私,很多情景并不像节目中呈现的那样,都是有编导姐姐在身边的,我们只是父女关系,清者自清,希望类似的谣言可以止于智者。”对于类似的舆论会不会影响日后“父女”二人的相处,董力则表示不会。“我也是参加过节目之后才明白做父母有多不容易,我和阿拉蕾之间就是父女关系,这应该不会影响我们日后的相处,因为我们一直关系很好,还是会正常相处下去。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161120/n473642521.shtml report 2733        搜狐娱乐讯近日,《爸爸4》里董力和阿拉蕾父女CP引发网友讨论,被质疑是不良示
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com