> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《寒武纪》开机 超能少年侯明昊首挑大梁

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:超级网剧《寒武纪》开机 超能少年侯明昊首挑大梁
侯明昊挑大梁饰演男一号
侯明昊挑大梁饰演男一号


  搜狐娱乐讯 近日,由侯明昊、贺军翔、周雨彤、秦汉等主演的超级网剧《寒武纪》正式开机。该剧由浙江东阳不世影业有限公司制作,除了超强大咖阵容,主创团队都大有来头,《王的盛宴》、《夜莺》制片人刘一,《泡沫之夏》导演江丰宏,《欢喜密探》导演马艺恒,《一代宗师》、《太平轮》美术指导谢涛等强强联手,2017年势必在迷妹圈引起动乱!

  19岁的超能少年侯明昊出道至今,一直以暖萌弟弟形象示人,此次挑大梁饰演男一号角色,将与以往的性格有极大反差。据悉,黑色偶像剧《寒武纪》将打造超唯美外景拍摄,震撼观众的视觉感官,在众多五毛特效的古装架空中解放虚幻视觉,回归清新自然而又光彩夺目的现实时空。力求截图可做明信片,动图可当GIF。

  更值得称道的是,该剧超强的情节故事混合了黑帮、爱情、偶像等诸多时尚元素,突破国内爱情偶像剧的题材瓶颈,燃点三组人物:男男CP肝胆相照,姐弟CP燃爆全新爱情观,三男一女的感情纠葛之中埋藏着欲言又止的兄弟情谊,虐心虐情。

  在影视剧、运动、音乐等多方面全能发展的侯明昊,此次主演如此撩人的黑色偶像剧,各位迷妹们是否都按耐不住自己的小心脏了呢!2017你们的超能少年侯明昊在《寒武纪》等你!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161117/n473420196.shtml report 1132 侯明昊挑大梁饰演男一号搜狐娱乐讯近日,由侯明昊、贺军翔、周雨彤、秦汉等主演的超级网剧《寒武纪》正式开机。该剧由浙江东阳不世影业有限公司制作,除了超强大咖阵容,主
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com