> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:吵醒婴儿?刁难新人?昆凌被曝是“双面甜心”
昆凌与女儿(资料图)
昆凌与女儿小周周(资料图)


  搜狐娱乐讯 据台湾东森新闻云报道,昆凌和周杰伦婚后产下一女Hathaway,这几天忙着进军好莱坞影坛,事业婚姻兼顾,堪称是完美的人妻妈妈,当母亲后广告源源不断,却被人爆料她是“双面甜心”,在拍婴幼儿广告时,不只故意吵醒小婴儿,还对新人摄影师百般刁难,让目击者再也看不下去,但这些指控被经纪人人驳斥:“道听途说!”

  据《壹周刊》报道,昆凌当母亲后人气扶摇直到,陆续接下奶粉、尿布等广告代语,成为厂商的新宠儿,今年3月接拍婴幼儿玩具广告,有目击者爆料她在现场摆起大小姐排场,敷面膜时即使两手空着,也要叫工作人员喂东西吃,开拍前还故意上前逗弄沉睡中的婴儿,宝宝被吵醒后大声哭闹,因而延误拍摄进度,工作人员则是自我安慰:“可能的是想跟小孩玩,不是故意的吧。”

  不只如此,爆料者更直指昆凌若是发现摄影师是新人,就会刁难还翻白眼,但若是资深摄影师,就会摆出甜美笑容,认为她是双面人,对此她的经纪人否认指控:“怎么有这些那种事?不可能!”强调昆凌对工作人员都很有礼貌,也没有欺负过新的人,驳斥不实爆料。

  【相关阅读:“天王嫂”昆凌屡次被赞是高情商】

  昆凌账号被盗 高情商回应窃贼

  据台湾媒体6月14日报道,昆凌疑似微博账号被盗,好不容易夺回后,立刻在微博发文,“亲爱的你一定是个计算机高手~可以做更有意义事的人。管理微博这种简单事交给我来就好,谢谢大家替我担心了。”不过网友却发现,昆凌表面上高EQ响应账号被盗,其实却在配图中说出了自己的真心话。

  昆凌账号被盗没生气,反而在微博高EQ称黑客“亲爱的你”,盼黑客能去做更有意义的事,不过PO文配图却暗藏玄机,上头英文意思正是“也许我看起来很冷静,可是我脑中已经杀你5次了”。

  昆凌调皮的举动让网友直呼超可爱,纷纷留言“仔细看配图才发现妳的小腹黑”、“哈哈哈哈哈哈配图满分”、“我终于懂为什么周杰伦会和嫂子在一起了”。

  昆凌拒公布女儿名 大嫂这个高情商回答真棒

  昆凌周杰伦夫妇对小周周的保护一直很好,这次录节目被问到女儿的中文名,昆凌巧妙委婉的拒绝,表示不公布的原因是想给女儿留一个属于自己的隐私。

  昆凌高情商狂赞奶爸周杰伦:他换尿布比我拿手

  此前,昆凌现身北京参加活动,一如既往地夸赞老公,她笑言,周董很会照顾宝宝,就连换尿布也比自己拿手。

  当问到关于周杰伦和叶惠美的相关问题,昆凌仍微笑着耐心作答。昆凌表示照顾小孩的过程中,换尿布这个环节最难,被问自己和周董谁换尿布最拿手,昆凌力连忙挺老公,“他比较拿手”。有媒体调侃,那你都负责干啥,昆凌的回答也是萌萌哒:“我负责喂奶啊。”至于会不会向婆婆讨教育儿经,昆凌表示:“我妈妈是护士,比较会照顾。”

  另外,此前有剧组人员爆料称,由于周杰伦爱吃醋,她给昆凌下达了“3不政策”——“不能跟男演员拍床、吻戏”、“不能拥抱”、“不能牵手”,完全隔绝与男演员有肢体接触机会。谈到此事,昆凌回应称,这是周董和自己一起商量后决定的,她也非常赞同,因为“婚后要有当妈妈和老婆的样子”。

  昆凌表示当了妈妈之后,自己在工作时也会常常挂念宝宝,所以会选周期短的工作,如果周期太长就会把宝宝带在身边亲自照顾,“因为他现在还在认人期,跟我们比较亲。”值得一提的是,当天周杰伦在北京也有工作,看来小两口为了奶粉钱也是蛮拼的,毕竟昆凌说过,他们计划生三胎呐!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161116/n473305850.shtml report 3397 昆凌与女儿小周周(资料图)      搜狐娱乐讯据台湾东森新闻云报道,昆凌和周杰伦婚后产下一女Hat
(责任编辑:陈云云 UK048)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com