> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

赵丽颖未成名前就已结婚?工作室发声明辟谣

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
有媒体报道赵丽颖未成名时已结婚
有媒体报道赵丽颖未成名时已结婚

赵丽颖工作室辟谣
赵丽颖工作室辟谣


  搜狐娱乐讯 近日,有网友爆料称赵丽颖未成名前就已婚了,还流出多张不实照片。11月15日晚,赵丽颖工作室发声明斥责谣言,称相关图片为赵丽颖多年前拍摄电视剧《极品男女》花絮照,合影人士为剧组工作人员。

  近日有网友在网上爆料,称赵丽颖早在2011年就已经结婚了。并且曝光了婚纱照,照片中赵丽颖身穿婚纱,单手搂住男主的胳膊很是甜蜜。网友称这张照片是5年前,大概2011年7月份的时候,那时候赵丽颖还名不见经传,没有太多人关注,照片是男方在微博中晒出,随后疑似赵丽颖的账号转发回复“猥琐死你……”。

  对此,赵丽颖工作室发声明斥责谣言,称相关图片为赵丽颖多年前拍摄电视剧《极品男女》花絮照,合影人士为剧组工作人员。工作室已与相关媒体沟通,要求立即停止谣言的传播和扩散,并请大家不要相信未经查实的报道。

  【相关阅读:明星们被曝已婚闹乌龙】

  张继科被曝已结婚生子 张爸辟谣:还没女友

  日前,有网友向卓伟爆料称乒乓名将张继科已结婚生子。爆料者称张继科的妻子名叫叶瑶,江西人,毕业于江西财经学院。该爆料者称虽然张继科已婚但是在接受采访时一直说自己是单身。

  不过有媒体此前曾采访过张继科父母,张爸爸表示,张继科现在其实还没有女朋友。在这段张家父母的采访视频中,张爸爸称张继科现在还没有女朋友,对于张继科的择偶标准,及张爸张妈对未来儿媳妇的期许,张爸表示主要还是看他自己选择。张妈妈也表示,很为儿子到目前为止还没有输给过日本选手感到自豪,觉得他可以算是“抗日英雄”了。不过张妈很担心继科的腰伤,这次比赛回来后,一定要让他在家好好休息,多陪陪他。

 宋仲基和宋慧乔曾被传领证结婚


  宋慧乔宋仲基被误传领证结婚

  近日,有关宋仲基和宋慧乔领证结婚的消息越传越神,不知消息从何而来?

  其实,韩网没有关于二人结婚的爆料和报道,更没有所谓的双方出面承认一说。网络上流传的照片大部分都是粉丝们捕风捉影。

  看来粉丝们入戏太深,希望二人能够在现实中在一起延续戏中的情分。不过,领证结婚这种大事,如果真的有当事人必然会亲自宣布喜讯,请大家不要轻信谣传。

  导演袁和平否认与谢雨欣结婚

  9月18日下午,导演袁和平在微博发布一则声明,声明中否认了媒体之前报道其与歌手谢雨欣结婚的谣言“子虚乌有”,“已造成袁和平导演和其太太的伤害”,声明最后还称“公司将保留追究一切相关的法律权利”。

 

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161115/n473276765.shtml report 3762 有媒体报道赵丽颖未成名时已结婚赵丽颖工作室辟谣      搜狐娱乐讯近日,有网友爆料称赵丽颖未成名前
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com