> keyeast官网 > 新闻资讯
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

CONTENT K-搜狐合作的节目《七天的奇迹》首播

来源:搜狐韩娱
  • 手机看新闻
《与郑淳元一起七天的奇迹》
《与郑淳元一起七天的奇迹》

  搜狐韩娱讯 由Keyeast子公司CONTENT K与中国搜狐联手首次制作的大型韩流娱乐节目《与郑淳元一起七天的奇迹》于10日在搜狐视频首次亮相了。

  《与郑淳元一起七天的奇迹’(以下‘七天的奇迹’)》是一部纪录片式的真人秀娱乐节目,每周四早上8点准时在搜狐视频播出,一共12集。《七天的奇迹》首先通过海选选出有着不同背后故事的30名挑战者,然后经过导师选拔以及网上投票选拔出7名参赛者,集体前往韩国接受一周的任务修行以及指导培训,最终获胜的5人将得到登上舞台演唱的机会。

  导师团以2015年出演中国湖南卫视《我是歌手3》,征服13亿中国人心的歌手The One郑淳元为中心,另外还有孙淡妃、李玹雨、李知勋、INFINITE(HOYA、L、成烈)、金申英、玫瑰旅馆(陆重烷)、赵在允等10人组成,阵容强大。这10人奇迹军团将作为演技,歌曲,表演等各个方面的专家,给参加者传授自己的秘诀、实务经验等,带给他们奇迹般的希望。

  5月,通过中国搜狐网,公开了10人奇迹军团-《七天的奇迹》的预告片,点播量达到140万,吸引了数十万志愿者的申请,引起了很大的关注。这不但意味着曾指导过400多位歌手,具有非凡实力以及丰富经验,在韩国和中国均被称为‘歌匠’的The One郑淳元,具有足够的导师资质,还意味着CONTENT K与搜狐网联手打造韩流内容多元化,成功地打进中国市场。

  CONTENT K有关人员表示“尽管现在在中国国内韩流活动遇到困难,《与郑淳元一起七天的奇迹》还是赢得了极高的人气。以后也要用各种形式活用合作事业,更加努力制造优秀的韩流内容打进海外市场。”

  另外,CONTENT K是电视剧《夜行书生》、《无理的前进》、《吹笛子的男人》、电影《特别调查 死囚的信》等影视剧以及手机游戏综合内容的制作、流通公司。CONTENT K的各项事业正在积极活跃展开,负责制作的电视剧《住在我家的男人》现在KBS2TV月火档播出中。

  

yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://yule.sohu.com/20161114/n473144217.shtml report 1410 《与郑淳元一起七天的奇迹》搜狐韩娱讯由Keyeast子公司CONTENTK与中国搜狐联手首次制作的大型韩流娱乐节目《与郑淳元一起七天的奇迹》于10日在搜狐视频首
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com