> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

戴向宇求婚陈紫函视频曝光 浪漫温馨感人

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:戴向宇求婚陈紫函视频曝光 浪漫温馨感人
戴向宇跪地求婚陈紫函
戴向宇跪地求婚陈紫函


  搜狐娱乐讯 于今年5月19日领证结婚的戴向宇陈紫函夫妇,日前宣布将于12月9号在西班牙巴塞罗那举办圣洁婚礼。近日陈紫函工作室微博发布两人的求婚视频,温馨感人的画面、质朴动人的话语,令不少网友看完落泪,纷纷感叹:“郎才女貌、低调温馨,祝福永远快乐幸福。”

陈紫函戴向宇求婚
陈紫函戴向宇求婚


  上周(9号)在一场时尚活动中,戴向宇陈紫函夫妇首度公布将于12月9号在西班牙巴塞罗那举办婚礼,消息一出引发无数关注和祝福。日前陈紫函工作室又在微博上曝光了戴向宇对陈紫函的求婚视频。视频中陈紫函被安排如日常开工一样进行广告拍摄,结果过程中突发停电,当陈紫函还在黑暗中没有回过神来之时,戴向宇捧着鲜花天降现场,深情表白:“我们刚认识的时候,你就跟我说,希望我们每一天都是一个童话故事。”提前被戴向宇请来的双方至亲好友也同步现身,在亲友的见证下,戴向宇单膝跪地向陈紫函掏出了求婚戒指。哭的稀里哗啦的陈紫函坦言:“当你看到你心爱的人,傻傻的、努力的,去为了你把你说过的话都放在心上,去一一做到,我看到和我感动的其实是他身上的那股劲。

  一直希望在自己的人生中有被求婚的陈紫函边笑边擦眼泪地表示:“这段时间我都期待有意外,但每一天都没有意外,今天是真没想过有意外。”戴向宇则表示“陪伴就是最深情的告白”,自己愿意用行动去告诉她,我很爱她。这一段求婚视频在网络上公布后,也让无数网友看红了眼眶,纷纷感叹:“我都看哭了,好希望自己也有这么一天!”“好暖啊,这碗狗粮我干了!”“郎才女貌又温馨低调,祝福你们永远快乐幸福!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161114/n473091953.shtml report 2855 戴向宇跪地求婚陈紫函搜狐娱乐讯于今年5月19日领证结婚的戴向宇陈紫函夫妇,日前宣布将于12月9号在西班牙巴塞罗那举办圣洁婚礼。近日陈紫函工作室微博发布两人的求婚
(责任编辑:陈云云 UK048)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com