> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

左小青《国家底线》变职场御姐 37度女神引潮流

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:左小青《国家底线》化身职场御姐 37度质感女神引领潮流
左小青剧照
左小青剧照


  搜狐娱乐讯 国内首部质检题材大剧《国家底线》正在央视八套热播,剧中饰演女强人孔思琴的左小青凭借层次感分明的角色演绎倍受瞩目。此次左小青饰演的角色是某集团CEO,俗称“职场御姐”,精明干练却又不失女性魅力,成为许多女性纷纷效仿的对象,而生活中的左小青同样是一个追求“质感”的女人。

  左小青有着一种不带侵略性的美,给人的感觉永远都是如沐春风,美得自然。有人曾形容她是37度女神,何为37度女神?如果把女人比作水,那么左小青便是一杯37度的清水,温度适中,无论是含在嘴里还是捧在手心都是最舒适的温度,外在温婉柔美却有着勇于挑战不同角色的韧性,这样的左小青已经成为体现都市女性特征的代表。

  从影近二十年,左小青一直在不断的突破和挑战,无论是《大约在冬季》中的滑雪运动员,还是《中国式离婚》中活泼明艳的娟子,亦或是《战长沙》中敢爱敢恨的湘君,无一不体现了她扎实的演技和深深的角色代入感,使得温柔的东方古典美与“湘妹子”不屈不挠的狠劲儿在左小青身上结合的完美无缺。从清丽脱俗的“氧气美女”逐渐蜕变为温婉如水的“质感女人”,她肆意得享受着生活和演戏带来的乐趣,奖项荣誉从不曾在她眼中停留,她只愿用实力打拼人气,让我们共同期待这样的左小青带来的更多惊喜。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161109/n472703109.shtml report 1045 左小青剧照搜狐娱乐讯国内首部质检题材大剧《国家底线》正在央视八套热播,剧中饰演女强人孔思琴的左小青凭借层次感分明的角色演绎倍受瞩目。此次左小青饰演的角色是某集团
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com