> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《映山红》黄小蕾演绎多重身份 特工路历经波折

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《映山红》黄小蕾演绎多重身份 特工之路历经波折
黄小蕾在剧中演绎多重身份
黄小蕾在剧中演绎多重身份


  搜狐娱乐讯 近日,由黄小蕾、叶璇、田海蓉、莫小棋等主演,黄力加倾力执导的红色抗战大戏《映山红》在各大卫视及网络热播,黄小蕾在剧中演绎多重身份,革命之路历经波折。

  电视剧《映山红》讲述了四位柔弱的女子在抗战期间所经历传奇的人生故事。黄小蕾在剧中饰演玄易,男装扮相帅气逼人,医术精湛妙手回春,刚刚出现便俘获莫小棋芳心,恢复女装后更是加入红军,几次带领大家甩掉追兵、为红军筹集物料,又到国民党做卧底,特工扮相帅气冷艳,聪明过人,在革命斗争中起到了不可替代的重要作用。而老年受牢狱之灾,不慌不乱誓死捍卫组织的气魄更是令人钦佩。黄小蕾用精湛的演技诠释了一个从容冷静的、足智多谋特工女神形象,演绎多重身份,收放自如。

  黄小蕾在电视剧《映山红》中饰演的多重身份的玄易这一角色给观众留下了深深的印象,获得不少好评,也使大家期待她的其他作品。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161109/n472678090.shtml report 902 黄小蕾在剧中演绎多重身份搜狐娱乐讯近日,由黄小蕾、叶璇、田海蓉、莫小棋等主演,黄力加倾力执导的红色抗战大戏《映山红》在各大卫视及网络热播,黄小蕾在剧中演绎多重身
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com