> 明星公益新闻 > 内地明星公益
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王智担任公益形象大使 身体力行投身温暖行动

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:王智担任公益形象大使 身体力行投身温暖行动
王智担任公益形象大使
王智担任公益形象大使


  搜狐娱乐讯 11月5日,由中国扶贫基金会、电影频道主办的善行100五周年暨2016年温暖行动全国启动仪式在北大举行。当天,实力派女星王智作为善行100公益形象大使,受邀从《凉生,我们可不可以不忧伤》剧组抽空回京出席。活动现场,王智不仅带领6所高校的学生代表和全体参会人员一起宣读宣誓词,更与学生们在校园内现场捐募,身体力行投身温暖行动。

  善行100是中国扶贫基金会于2011年发起的全国性志愿者倡导活动,通过善行汇聚全社会爱的力量关爱贫困地区的孩子,成为国内影响力最大、筹款最多的大学生志愿者活动之一。继胡歌刘诗诗杨幂的加入之后,王智以其亲和健康的个人形象和社会影响力,成为2016年善行100公益形象大使,倡导大家汇聚力量,温暖同行。

  王智表示,力所能及去帮助弱势群体,是她从小以来就有的想法。她大学毕业后并没有着急投入演艺圈,而是沉淀下来,去当了几年的大学生村官,在业余时间还义务教当地一个老年舞蹈队舞蹈,并为她们排舞编舞。通过那一段经历,王智更加意识到帮助别人自己也很快乐,她由衷敬佩所有的大学生志愿者,劝募的过程很艰辛,会遇到很多困难和挫折,但是能让更多贫寒地区的学生都能温暖过冬,一切都很值得。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161107/n472477641.shtml report 1283 王智担任公益形象大使搜狐娱乐讯11月5日,由中国扶贫基金会、电影频道主办的善行100五周年暨2016年温暖行动全国启动仪式在北大举行。当天,实力派女星王智作为善
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com