> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

灵魂歌姬强势打榜 山东卫视再掀“超强音浪”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
音乐才女林采欣助阵
音乐才女林采欣助阵

  搜狐娱乐讯 11月4日,拥有充沛词曲创作能量的全能艺人林采欣亮相2017山东卫视广州优质资源共赢会,现场献唱歌曲《来不及再见》一展唱功,同时大秀舞蹈功底,实力打榜。

  “音浪小队”再揭面纱 《小时代》女主唱跳加盟

  来自宝岛台湾的歌手林采欣之前是台湾偶像组合roomie成员,也曾参加过《中国梦之声》等音乐选秀节目,出道十五年的她,近日更作为《小时代》音乐剧女主角备受关注。值得一提的是,《来不及再见》的歌名正来自电影《小时代》女主角杨幂。林采欣此次正是带着这首新歌,到山东卫视2017年重点打造的周播节目《超强音浪》打榜的,而“打榜”也是节目中的重要环节。

  发布会现场,林采欣与山东卫视主持人王晓龙、吴思嘉玩起了互动游戏,凭借自己的音乐功底战胜电台DJ出身的主持人王晓龙,答对了《西游记》主题曲音乐“登登登登”这个“刁钻”问题,获得了打榜新专辑歌曲——《来不及再见》的机会。林采欣用她的治愈系声线完美演绎歌曲,之后还一展舞蹈功底,连连热舞,引得在场观众尖叫连连。林采欣更表示:自己很期待《超强音浪》这档节目,已经“等不及跟观众再见面”。

  《超强音浪》由山东卫视和引力传媒联合打造,节目总策划和主持人为林海,除了林采欣和之前亮相的选秀冠军李祥祥外,新生代歌手黄龄、山东卫视主持人张美琪也将作为该节目“音浪小队”成员加盟。而《超强音浪》目前确定的嘉宾更有孙楠、平安、尚雯婕林志炫等大牌。

  “花漾”虐星 极限黑科技 明年山东卫视这样玩

  此前,山东卫视曾在海口公布了2017年“4+3”的全新内容编排,一口气推出了三大节目带、九档综艺节目,引起社会各界广泛关注。在广州共赢会上,千足、引力、乐正等多家合作制作方的代表先后上台解读。除了周播节目《超强音浪》,其周五“生活服务节目带”的《育儿大作战》、《饮食男女》、《守护你心房》、《老公学院》,周六“综艺季播节目带” 的《花漾梦工厂2》、《青春梦工厂》、《了不起的科学》、《全能唱将》等,都撩起了广告金主们的强烈兴趣。

  山东卫视重磅推出的“中国首档科学奇观真人秀”《了不起的科学》现场引发大家的强烈期待,据联合制作方乐正传媒副总裁彭侃介绍,节目将由明星与科学达人配对,挑战一些“拿生命做赌注”的科学实验。为了呈现“电影大片”的效果,制作方特意邀请挪威的团队参与制作,节目将去峡谷、沙漠、冰川等不同地质环境,世界最大的主题公园美国六旗公园也将对节目敞开。周五档“生活服务节目带”《育儿大作战》将采用真人秀加脱口秀的方式,召集明星父母及专家团队辅导素人家庭解决育儿难题。共赢会上超级奶爸刘仪伟送上VCR祝福,表示自己很期待担任主持,与胡可、袁咏仪等明星分享育儿经。周六档“综艺季播节目带”的代表作品《花漾梦工厂》第二季更将全面升级为明星全能挑战节目,“跳水、蹦极、演戏、唱歌、跳舞等”……“虐星”无极限,据悉贾玲、张亮、任家萱等都有望加盟,跳水明星田亮则将在其中跨界担当重要戏份。

  2017年山东卫视的内容资源将以“高颜值、高品质、高平台”为基准,全面向“悠久文明、青春中国”转型, 其优质资源共赢会还将于11月9日、22日在北京、济南等地继续进行,届时还会有更多众多明星大咖现场助阵。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161107/n472474546.shtml report 2501 音乐才女林采欣助阵搜狐娱乐讯11月4日,拥有充沛词曲创作能量的全能艺人林采欣亮相2017山东卫视广州优质资源共赢会,现场献唱歌曲《来不及再见》一展唱功,同时大秀
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com