搜狐媒体平台

《青春期》曾让她火遍全国 现在这样是整容了吗?

蓝羽出品 阅读(0) 评论()

  对于90后的我们来说,《青春期》这部电影是我们当时必追的一部剧,每个人都看了好几遍,特别是里面的女主角程小雨,凭借甜美的长相,火辣的身材,成为了我们心中的女神。对于这一角色赵奕欢把握的非常到位,到现在很多人都忘不了曾经的女神赵奕欢。

  话说,赵奕欢有身材有身材,要脸蛋有脸蛋,和她同期的柳岩都火的一塌糊涂了,春晚都上了好几次了,赵奕欢却一动不动,现在连露面的机会都很少了,不知道什么原因。

  赵奕欢1987年出生在吉林,从小喜欢唱歌跳舞,但是家境不好,只上了一段时间就停止了。但她从未放弃自己最初的梦想,通过自己的专注最终考上了上海师范大学谢晋影视艺术学院。

  在大学期间,赵奕欢凭借自己的先天身材和脸蛋优势接到了很多的广告,然后她一边学习,一边做模特,每天都是面试、拍摄、学习的过程,上学期间的所有费用都是靠自己的努力挣的,没有用自己家里的一分钱。

  2011年毕业以后,赵奕欢正式进入娱乐圈,当年就凭借饰演管晓杰导演的电影《青春期》的程小雨火遍大江南北,同年她继续参演了《青春失乐园》的程小雨,赵奕欢饰演的90后叛逆少女给人留下深刻影响,成为90后一代的偶像和宅男女神。

  到现在赵奕欢出道已有5年了,虽然凭借微电影《青春期》、《上位》、《女人公敌》取得网络点击量超过惊人的20亿,也被大家称谓宅男女神,外貌漂亮,声音甜,身材有料,但是这么多年过去了,依然不温不火。

  曾经我们喜欢的赵奕欢是那个充满叛逆的程小雨,现在赵奕欢已经愈发成熟有气质,但是和我们曾经的女神有了太多的不同,甚至整个样子都发生了改变。接拍的电影也都是和青春有关系的,好像怎么也跳不出以前的角色了。

  这是她最新的照片,和以前已经完全不一样了,大家还能认出她来吗?是整容了吗?

yule.sohu.com true 蓝羽出品 http://yule.sohu.com/20161106/n472413970.shtml report 1983 对于90后的我们来说,《青春期》这部电影是我们当时必追的一部剧,每个人都看了好几遍,特别是里面的女主角程小雨,凭借甜美的长相,火辣的身材,成为了我们心中的女神。
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......