> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

谢娜晒“九妹”旧照自黑:你们谁能丑得比我早

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
谢娜
谢娜

  搜狐娱乐讯 10月30日凌晨谢娜更新微博晒出自己在《九妹》MV中的旧照,她附文写道“我本无辜,愿赌服输。我的丑照必须评第一,你们谁能丑得比我早”。照片中谢娜身穿花棉袄扎着麻花辫,画面透出浓浓乡土气息。

  网友看后纷纷留言“娜姐自黑起来 好害怕”“谢娜你这么多年努力挽救的形象被这一条微博又重新打回起点”“娜娜自黑一点都不含糊”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161030/n471768127.shtml report 749 谢娜搜狐娱乐讯10月30日凌晨谢娜更新微博晒出自己在《九妹》MV中的旧照,她附文写道“我本无辜,愿赌服输。我的丑照必须评第一,你们谁能丑得比我早”。照片中谢娜身
(责任编辑:周畅 UV093)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com