> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《育婴室》首映 徐洁儿现场写咒镇鬼

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:电影《育婴室》首映 徐洁儿现场写咒镇鬼
发布会现场
发布会现场


  搜狐娱乐讯 近日,由朱一龙、徐洁儿、皮查雅•瓦塔那蒙迪里主演,泰国制作团队打造的恐怖片《育婴室》,在北京欢乐谷召开了首映发布会,活动现场别出心裁地布置了不少恐怖元素。徐洁儿身穿白色蕾丝连衣裙,金色长发亮相,优雅迷人,惹人瞩目。

  在首映礼上,电影《育婴室》的三位主演朱一龙、徐洁儿、以及泰国演员皮查雅•瓦塔那蒙迪里现身亮相,畅谈拍摄趣事。来自中国台湾的徐洁儿,因偶像剧《海豚湾恋人》成名,这次她在电影《育婴室》中扮演男主角童年时期的妈妈。她在现场坦言拍恐怖片很挑战很大,“当我第一次走进电影的主场景老宅时,真的被吓到了,因为那个场景非常真实,我还管剧组的人要了个红包压压惊。”据徐洁儿透露,“这部电影不仅仅是恐怖,也有满深的情感体验。我很害怕看恐怖片,但这样也挺好的,因为我就可以完全融入电影中,把害怕的感觉带给观众。”随后,众位主创在现场玩起“画符镇鬼”的互动游戏,徐洁儿用毛笔写了“正能量”三个字的符咒,不过当她正打算将符咒贴在婴儿车上时,婴儿车居然自己移动了起来,还十分惊悚地蹦出了一个“人头”,把她吓得惊声尖叫、花容失色,男主演朱一龙则上演了“英雄救美”的一幕,安抚大家这只是片方安排的小游戏。

  据悉,电影《育婴室》以发生在中国元末明初的“败军食婴”事件为因,以发生在临塘镇的一系列灵异事件为果,讲述了一个“亡者有怨、冤债有主”的惊悚故事,现场首曝的中泰同步版预告片充分曝光了电影的恐怖元素,独具泰国特色的影片片段细思极恐,在惊恐的同时又有一些引人深思的细节。10月28日,《育婴室》将在中泰同步上映,泰式惊悚元素,敬请期待。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161026/n471389205.shtml report 1202 发布会现场搜狐娱乐讯近日,由朱一龙、徐洁儿、皮查雅•瓦塔那蒙迪里主演,泰国制作团队打造的恐怖片《育婴室》,在北京欢乐谷召开了首映发布会,活动现场别出心
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com