> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

超模明星队雨中激战 丁一与皇家马球队员过招

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:超模明星队雨中激战 丁一与皇家马球队员同场过招
众人合照
众人合照


  搜狐娱乐讯 近日,演员丁一受邀参加西甲俱乐部在上海外滩举办的发布会,同时担任中国超模明星足球队的前锋,与皇家马德里俱乐部的球员塞尔加多、模特伦斯等在大雨中进行了一场激情碰撞的友谊足球赛。同场亮相活动的嘉宾还有任达华夫妇、罗中旭、黄健翔、袁成杰等一众明星,纷纷前来到场助阵。

丁一
演员丁一

  平日热爱足球运动的丁一多年来一直积极参与与足球相关的活动,此次可以有机会同喜爱已久的皇家马球员一同切磋,就如同热血少年实现多年以来的足球梦一样兴奋不已。在战队中担任前锋位置的他,在逐渐瓢泼的大雨中与其它球员仍热情不减地投入比赛当中。久经球场的丁一爽朗表示:在踢球时遭遇雨天实在再正常不过了,但最重要的是过程,享受才能忘我。

  在比赛中丁一与多位超模好友身高出众气场非凡,齐刷刷的大长腿成了当场惹眼的一道风景线,颜值与实力并驾齐驱的超模明星队在当晚的比赛中虽败犹荣,但能跟欣赏崇拜的球员同场过招实属幸运,对这次难忘的经历丁一乐观表示“友谊第一,未来还有很多机会”。同时也谦虚表示要向同场前辈们看齐,无论是在出色的演技还是球技上,都有值得自己学习的地方。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161025/n471237017.shtml report 1376 众人合照搜狐娱乐讯近日,演员丁一受邀参加西甲俱乐部在上海外滩举办的发布会,同时担任中国超模明星足球队的前锋,与皇家马德里俱乐部的球员塞尔加多、模特伦斯等在大雨中
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com