> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

好心疼!郑欣宜自揭情伤:曾跪地挽回前男友

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:好心疼!郑欣宜自揭情伤:曾跪地挽回前男友
 郑欣宜眼角含泪

 

 搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,一连开两场演唱会的郑欣宜留了一个谜团,就是她两晚都讲到自己曾经“跪地求男友不要走”,搞到大家都有点惊讶,而前男友之一的Mark还接受了采访称不是自己。

  郑欣宜在演唱会喊了9次,唱完《无表面痕迹》之后,她还有感而发,说:“大家都觉得我好坚强,没什么解决不了,但其实都会有问题解决不了的。我曾经跪在他面前,求他不要走,将自己的尊严都放低,但他还是走了。之后我整个人变了,人生没有了自己,照镜都认不出来。我可以崩溃到那个地步,想不到我可以跌到那个地步。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161024/n471094638.shtml report 2081  郑欣宜眼角含泪      搜狐娱乐讯据香港媒体报道,一连开两场演唱会的郑欣宜留了一个谜团
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com