> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杠上麦当娜?LadyGaGa:我会乐器会写歌

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

 

lady gaga、麦当娜
lady gaga、麦当娜


 搜狐娱乐讯 Lady GaGa(嘎嘎小姐)以《POKER FACE》一曲走红全球,奠定全球流行音乐指标地位,她目前正忙于帮新专辑宣传,日前却在电台节目中,被主持人将她与麦当娜(Madonna)做比较,在回答时却意外点燃与对方的战火。

  Lady GaGa20日晚间,出席美国电台《Beats 1 Radio》宣传自己的新专辑,被主持人用来与麦当娜做比较,表示她与对方有类似的成长背景,同样有个非常保护子女的父亲,她随即反驳,“麦当娜和我是非常不同的,我不会做这样的比较,我并不是要对娜姐不尊敬,她是个很和善的女士,在事业上也有巨大的成功,她一直以来都是最伟大的流行歌手。”

  随后,GaGa话锋一转,“但是,我会很多的乐器,会自己写歌,花很多的时间在录音室内,我是个制作人,我会是个作家,我做的事情是不一样的。”似乎意指自己是个音乐人,疑暗批麦当娜不自己写歌、不会表演乐器,言论引来网友一阵热议。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161022/n470980769.shtml report 937 ladygaga、麦当娜搜狐娱乐讯LadyGaGa(嘎嘎小姐)以《POKERFACE》一曲走红全球,奠定全球流行音乐指标地位,她目前正忙于帮新专辑宣传,日前却在
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com