> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

南派三叔跨界制作综艺 《72层奇楼》登湖南卫视

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
南派三叔携顶级制作团队强强联手
南派三叔携顶级制作团队强强联手


  搜狐娱乐讯 由中国悬疑探险小说界的领军人物——“南派三叔”首度进军真人秀领域,携顶级团队打造的首档探秘类真人秀节目《七十二层奇楼》将于2017年第二季度亮相湖南卫视黄金档,为观众打造最神秘的奇观。

  “南派三叔”成收视保障 探秘类真人秀露真容

  身为中国悬疑探险类小说界的畅销作家,根据“南派三叔”的畅销作品改编的影视作品也是口碑和收视齐飞,电影《盗墓笔记》成为暑期档唯一破10亿影片,“南派三叔”也成为了收视保障。

  此番进军真人秀领域,不少观众好奇“南派三叔”将会如何将其擅长的悬疑探险题材与真人秀相结合,对此,“南派三叔”也表示《七十二层奇楼》不是一般的真人秀节目,它将会是国内首档明星户外探秘类真人秀,而其自身也会在节目中发挥强大的编剧能力,不仅对节目制作全程把关,还会在节目中担任神秘角色,并且为明星嘉宾量身打造故事情节。

  《七十二层奇楼》首度揭秘 各大场景手绘图气势恢宏

  据“南派三叔”介绍,《七十二层奇楼》的节目理念来自于一个神秘的历史故事:自公元67年其每隔一个朝代都会建立一层楼,但是每一个朝代建立的楼都随着时间的推移就会沉落底下,至今已经72层,而这七十二层楼深埋底下无人知晓,而《七十二层奇楼》的故事正是由此展开。

  整个节目届时将会在上海和三亚等国内各大城市拍摄,为了让节目更具悬疑探险的特色,“南派三叔”也携团队为节目定制层层奇楼,今人探险顾观,其中包括奇楼探秘、城市历险、豪华游轮机关重重、密室角逐、天坑溶洞、森林奇观……部分场景的手绘图气势恢宏幻影重重备受期待。

  顶级制作团队强强联手 《七十二层奇楼》预创收视巅峰

  除了“南派三叔”做为《七十二层奇楼》掌门人之外,整个节目还拥有由廖媌婧领导的最顶级的真人秀编剧团队、最具国际视野的专家团队、最专业的后期剪辑团队,顶级的导演团队,顶级电影道具置景御用团队。中国社科院新闻所世界传媒研究中心秘书长冷凇博士认为《七十二层奇楼》与市面上现有的其他综艺节目相比有他独特的魅力,节目在创意和情境都有更多的创新, “纪实”与“传说”之间无痕的转换,突出“文化”和“娱乐”的奇妙混搭,发掘中国古典建筑的魅力,用真实的体验“锤炼”明星内心的真实感受,节目更能传播出一种积极向上的价值观。同时,幻维数码的副总唐昊先生将带领最专业的后期剪辑团队,投入强大精良的制作来参与到《七十二层奇楼》的开拓与创新。节目将会邀请最顶级的明星阵容参与录制,每期将会有数位重磅飞行嘉宾助阵,这些超级明星阵容也是备受期待。湖南卫视联手盛唐时空力求打造高收视、高口碑、高影响力、高商业价值的巅峰之作。

  对于潜心打造的真人秀节目,“南派三叔”表示最终绝对不会仅仅满足于综艺节目本身,而是要将《七十二层奇楼》打造成一个全新超级大IP,一个全新的产业链。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161018/n470571932.shtml report 1812 南派三叔携顶级制作团队强强联手搜狐娱乐讯由中国悬疑探险小说界的领军人物——“南派三叔”首度进军真人秀领域,携顶级团队打造的首档探秘类真人秀节目《七十二层奇楼》将
(责任编辑:马帅 UK021)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com