搜狐媒体平台

《麻雀》即将大结局,所有女人保护的李易峰结局是

  即将走向大结局的《麻雀》,李易峰最终究竟有没有潜伏成功,将归零计划成功的送出去。

  

  这个被三个女人保护着的女人,看着身边的她们一个一个远去,也将剧情推向了高潮,都知道湖南卫视的小心思,每次早该结束的剧情硬是被它们剪辑成那些一些零零碎碎的片段。这一次的《麻雀》同样也遭受了相同的遭遇。

  

  都说结局是李易峰惨遭毁容,但是结局李易峰并没有死,并且一直在为国家的和平事业默默的奉献。

  

  但是现在的李小男身陷牢狱,先有宰相舍身就义,现在是李小男拼死维护李易峰,还有周冬雨的默默守护,让剧情的发展总是让人那么的胆战心惊。追剧就是这么的让人备受煎熬,还是希望湖南卫视多考虑考虑观众老爷们的感受。

  

yule.sohu.com true 影视头等舱 http://yule.sohu.com/20161018/n470548273.shtml report 990 即将走向大结局的《麻雀》,李易峰最终究竟有没有潜伏成功,将归零计划成功的送出去。这个被三个女人保护着的女人,看着身边的她们一个一个远去,也将剧情推向了高潮,都知
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......