> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

孙杨多次自称是单身狗 疑回应“私生子”传闻

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:孙杨多次自称是单身狗 疑回应“私生子”传闻
细心网友发现孙杨在节目中多次强调自己单身。
细心网友发现孙杨在节目中多次强调自己单身。


  搜狐娱乐讯 日前,孙杨被爆出疑似与前女友李莹念有一个两岁的私生子。但对于私生子的传闻,孙杨方面至今未给出任何回应。有细心的网友发现,孙杨参加某节目时多次强调自己目前是单身状态,疑似回应私生子的传闻。 对此,部分网友表示“单身与传闻并没有直接的联系”,另一部分网友则称“我们应该离运动员的私生活远一点。”

 
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161017/n470465611.shtml report 681 细心网友发现孙杨在节目中多次强调自己单身。搜狐娱乐讯日前,孙杨被爆出疑似与前女友李莹念有一个两岁的私生子。但对于私生子的传闻,孙杨方面至今未给出任何回应。有细心
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com