搜狐媒体平台

不是邱泽,不是李易峰,唐嫣坐实恋情终于曝光了!

  唐嫣,邱泽因拍戏生情,在拍《夏家三千金》的时候两人剧里是苦命鸳鸯,剧外暗生情愫,两情相悦。拍摄期间经常被爆出两人经常同时下榻酒店。

  

  两人的恋情在娱乐圈的朋友圈里众所周知.后来唐嫣在网上爆出邱泽脚踏三只船,一直被众人看好的一段恋情,就这样结束。

  

  前段时间李易峰跟唐嫣共同出席纽约时装周活动被赞配一脸,而两人曾经也多次被传恋爱绯闻,虽然当事人都早已否认,可最近有网友总结出李易峰跟唐嫣隔空晒照出现不少巧合的地方

  然而李易峰跟唐嫣在爱情上的观念是有些相差甚远的,唐嫣更注重的是对方能给予自己安全感稳重,而李易峰却期待能够有一见钟情的悸动。所以,仅从这点来看,俩人也只能是好朋友而已……

  

  有消息称唐嫣与罗晋已经到了见家长的地步,这劲爆的消息一出,又成为网友们关注的焦点了。

  

  而在罗晋坦诚与唐嫣恋情、唐嫣罗晋公开订婚消息传开之后,唐嫣表示“我不会隐婚,不排斥闪婚。如果我觉得可以定下来了,准备结婚了,我会把消息分享给大家,我希望收到大家的祝福。”

yule.sohu.com true 明星头条 http://yule.sohu.com/20161013/n470189082.shtml report 1405 唐嫣,邱泽因拍戏生情,在拍《夏家三千金》的时候两人剧里是苦命鸳鸯,剧外暗生情愫,两情相悦。拍摄期间经常被爆出两人经常同时下榻酒店。两人的恋情在娱乐圈的朋友圈里众
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......