> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吕鋆峰陈向熙“单挑撕逼” 为追蒋蕊泽兄弟反目

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:吕鋆峰陈向熙“单挑撕逼” 为追蒋蕊泽兄弟反目
《擒爱攻略》开机
《擒爱攻略》开机

《擒爱攻略》于杭州正式开机
《擒爱攻略》于杭州正式开机

《擒爱攻略》开机仪式
《擒爱攻略》开机仪式


  搜狐娱乐讯 由“新晋小生”吕鋆峰,“率真花旦”蒋蕊泽,“SpeXial暖男担当”Teddy陈向熙,“时尚型男”Tonny刘彤联袂主演的青春爱情浪漫偶像喜剧《擒爱攻略》于杭州正式开机。戏外是好兄弟的吕鋆峰Teddy,戏里变身头号劲敌。为得到蒋蕊泽芳心使出浑身解数,展开追求蒋蕊泽大作战。可米型男小生Tonny也参演该剧,笑看三人三角习题。

  在《刺客列传》里亲手看到爱人死在怀里的吕鋆峰,《终极一班4》不能和爱人在一起的蒋蕊泽,《终极恶女》让人心疼的忧郁王子Teddy,三位“苦情偶像”集体大转型,大演搞笑喜剧,带给大家截然不同的荧幕形象。吕鋆峰从“眼泪王子”陵光,变身逗比屌丝王小健。蒋蕊泽不再是为爱受苦的“太阳”,反被两帅哥百般呵护。Teddy也进行了“可爱学生小熊”到“高富帅成熟小熊”大变身!可米型男小生Tonny,第一次演戏的他,很期待这次和师哥师姐们的合作,希望可以学到更多经验。

  此次《擒爱攻略》的拍摄地在杭州,之前一直在杭州上学的蒋蕊泽,吕鋆峰对这里有特殊感情,拍戏休息间隙也与刚从美国学习归来的Tonny大游杭州美景。第一次来内地拍戏的Teddy,既紧张又兴奋。在内地拍过《明星志愿》《刺客列传》《超级王爷》经验多多的“SpeXial可爱担当”易柏辰,得知好兄弟新尝试,大方和Teddy分享拍戏经验,有哪些注意事项。刚演完喜剧《超级王爷》的他,与Teddy大方交流演喜剧心得,并发自内心的祝福Teddy一切顺利,贴心指数五颗星。

  想知道最励志的屌丝,最完美的王子谁能追到女神吗?想看最浪漫,最搞笑的青春偶像喜剧吗?那就一定不要错过《擒爱攻略》,绝对会带给你一场意想不到的甜蜜心动爱情之旅哦!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161008/n469710508.shtml report 2011 《擒爱攻略》开机《擒爱攻略》于杭州正式开机《擒爱攻略》开机仪式搜狐娱乐讯由“新晋小生”吕鋆峰,“率真花旦”蒋蕊泽,“SpeXial暖男担当”Teddy陈向熙,“
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com