搜狐媒体平台

刘雯、唐嫣、马思纯已开启药不离身模式,她们病了这么久你造么?

橘子娱乐 阅读(0) 评论()

  刚结束不久的米兰时装周,Moschino秀场上我们看到了脑洞大开的2017春夏系列look,作为大秀的主题,“药”简直是贯穿全场的时尚DNA。对于这场大秀仍然意犹未尽,或者还没有follow的宝宝们快点这里:刘雯抱着药罐子看的这场秀,衣服不仅自带阴影,居然还有事业线、马甲线!毕竟这里边有太多的明年火爆单品~

  

  秀刚结束,那些刚刚还在秀场模特身上的2017早春系列,就已经上线开卖啦!紧握时尚脉搏的icon们肯定会第一时间get呀,追时尚这病,就等着Moschino的“药”上架呢!比如咱们大表姐刘雯,早早就把“药”放到了双肩包上。

  

  

  

  才从时装周看完秀回来没多久的唐嫣,前两天也穿上了有“药”的针织衫拍摄了大片。

  

  原本会单调的黑色针织衫,有了这些色彩缤纷的“药”,一下子就变得生机勃勃了!

  

  

  

  同样也是在时装周有不俗表现的马思纯,直接背了整板“药”在身上~

  

  一身白色look,正缺这样一个有趣又有色彩的配饰来点缀呢!

  

  

  

  “大药瓶”手机壳在秀场上就被好多宝宝爱不释手了,这刚开卖,容祖儿直接买了个“大药瓶”背身上!

  

  

  

  最后一句

  就知道她们早已病好久了!大家要不要也去开点“药”呢?

  

yule.sohu.com true 橘子娱乐 http://yule.sohu.com/20161007/n469651479.shtml report 2688 刚结束不久的米兰时装周,Moschino秀场上我们看到了脑洞大开的2017春夏系列look,作为大秀的主题,“药”简直是贯穿全场的时尚DNA。对于这场大秀仍然意
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......