> 明星 > 内地明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

“小青衣”于方一签约东家 曾出演多部影视作品

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:“小青衣”于方一签约东家 曾出演多部影视作品
演员于方一
演员于方一


  搜狐娱乐讯 近日,众多新晋鲜花小鲜肉纷纷踊跃崭露新角。其中,来自北京电影学院的于方一(英文名:Catherine)也签约了剧合影视。2012年,还在北京电影学院攻读表演系的她偶然机遇被导演高希希选中,有幸出演电视剧《楚汉传奇》而走入观众视线。2014年于方一首次触电大荧屏,与林心如、李学东合作出演爱情喜剧电影《大喜临门》,在剧中饰演小溪一角,凭借其青春、充满元气亲和力受到大众喜爱;从此打开了她的演绎之路。

  2016年,于方一正式踏入演艺圈,颠覆以往青春元气的风格,与严屹宽、甘婷婷合作出演古装武侠剧《新萧十一郎》崭露头角。同年,出演改编自古龙武侠小说《边城浪子》的古装大戏《新边城浪子》,饰演吕烟儿。

  2016年,于方一与上海剧合影视文化有限公司达成签约,正式成为其公司签约艺人。上海剧合影视是近年来发展迅猛的综合性影视公司,已经制作了包括《平凡的世界》、《秀丽江山之长歌行》等在内的多部优秀影视作品。公司签约艺人有袁弘、李梦颖、张家玮等青年演员。

  于方一,1994年5月13日出生于吉林,从小就喜爱游泳、跳舞的她,铸就了她拥有169CM,体重48KG的高挑身材。目前,把事业重心放在表演的她已涉猎电视剧、电影等领域。她与剧合影视签约后,其公司将在未来的道路上为她带来更好的发展。在不同的角色中转换,积累经验、历练演技。她可以化身热情奔放的侠客,也可以内敛深沉大演虐戏;时而温婉、时而成熟;让更多的人看到她的与众不同的双面气质。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160930/n469453948.shtml report 1397 演员于方一搜狐娱乐讯近日,众多新晋鲜花小鲜肉纷纷踊跃崭露新角。其中,来自北京电影学院的于方一(英文名:Catherine)也签约了剧合影视。2012年,还在北京
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com