> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《欢乐颂2》开机 原班人马再续都市热辣颂歌

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《欢乐颂2》开机 原班人马再续都市热辣颂歌

  搜狐娱乐讯 9月28日,由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司出品,孔笙监制,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,改编自阿耐同名人气小说的都市女性职场情感励志剧《欢乐颂2》于上海正式开机。《欢乐颂2》阵容将集结《欢乐颂》【观剧】第一部原班人马,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。据悉,新剧主演中加入了由邓伦饰演的谢滨一角,与此同时,包父(张晨光 饰)、包母(娟子 饰)、樊胜美的新追求者陈家康(陈龙 饰)等其他新角色也将在《欢乐颂2》中依次登场。而随着新角色的加入,《欢乐颂2》即将引发的全新篇章则更加引发大家期待。

 《欢乐颂》第一部曾掀起收视热潮。


  今年4月,《欢乐颂》第一部横空出世,一经播出随即引发全民观剧热潮与广泛探讨,产生无数火爆话题的同时也推出了多个颇受观众喜爱的典型角色;其中各具特色,风格迥异的“五美”更是引发大批网友的强烈“代入感”,形成了一股霸屏般的“欢乐风潮”。

  在《欢乐颂2》的剧情中,除了将延续上一部留有悬念的故事,每个人的新问题也将接踵而至——安迪与“小包总”包奕凡的感情纠葛升级,也面临着来自身世带来的新困扰;同时应对家庭与爱情双重困局的樊胜美和曲筱绡也将经历全新考验;爱情中的“傻白甜”邱莹莹与应勤的情感一波三折,她将怎样亲手解开自己的迷局?而职场菜鸟关雎尔为爱完美蜕变,不按套路出牌的成长即刻发生……一切悬念等待观众在新剧中寻找答案。而在剧中,“五美”在各自面临着生活所布下的的一道道难题的同时,她们积极向上的乐观态度和勇于向前的探索精神并没有被摧毁。成长的路上,虽步履艰难、迷雾重重,但有爱情,有姐妹,就并不妨碍她们随时重新启程,一路欢乐前行。

  即日起,《欢乐颂2》将进入前期拍摄阶段,该剧将在2017年登陆东方卫视、浙江卫视及搜狐视频播出,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160928/n469322830.shtml report 1819 蒋欣杨烁现身《欢乐颂2》开机仪式【点击查看组图】 搜狐娱乐讯9月28日,由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司出品,孔笙监制,袁子弹编剧
(责任编辑:齐路 UK015)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com