> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周冬雨《麻雀》智商上线 网友:进击的白兔特工

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:周冬雨《麻雀》智商上线 网友:进击的白兔特工
周冬雨剧照
周冬雨剧照


  搜狐娱乐讯 由李易峰周冬雨主演的谍战剧《麻雀》目前正在湖南卫视热播,在最新的剧情中,周冬雨饰演的菜鸟特工徐碧城,终于开启机智模式,成功拖延时间并顺利掩护搭档完成任务。在剧中首次发飙的她,节奏拿捏的非常恰当,被网友称为“进击的小白兔特工”。

  菜鸟特工变机智 成功掩护搭档

  昨日播出的剧情中,为了不让人发现唐山海不在家的真相,徐碧城在接到电话时,假装信号不好迅速挂断,此后又跑去整理床铺,制造唐山海在家的假象。网友调侃道“之前多次拖累别人的徐碧城,这次在关键时刻智商还是在线的”。

  当钱秘书夜闯自己家并要马上见唐山海时,徐碧城不仅以唐山海生病为由尽力推脱,更机智地搬出靠山舅舅,才得以成功拖延时间,顺利掩护唐山海完成任务。正在一步一步变成熟的徐碧城,被网友称为“进击的小白兔特工”。

  《麻雀》徐碧城首次发飙 节奏拿捏妥当

  在跟钱秘书交手时,徐碧城不仅成功开启机智模式,剧中一向温婉的她更是首次发飙,观众感慨道“碧城终于霸气开挂了一把,给人的感觉很不一样”“这是第一次看到徐碧城发飙,由恐惧到平静到发飙再到恐惧,周冬雨节奏拿捏的很好,很容易让人跟着她的情绪走”。

  《麻雀》中周冬雨所饰演的徐碧城,与以往影视作品中的女特工相比,更有人情味。在得知柳美娜已经去世的消息时,她先是眨了两次眼,接着身体也跟着不由自主地抽动,观众表示“一下就被周冬雨拉到了悲伤的情绪中”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160928/n469308035.shtml report 1352 周冬雨剧照搜狐娱乐讯由李易峰、周冬雨主演的谍战剧《麻雀》目前正在湖南卫视热播,在最新的剧情中,周冬雨饰演的菜鸟特工徐碧城,终于开启机智模式,成功拖延时间并顺利掩
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com