> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

都市爆笑电影《裸奔》开播 屌丝花式逆袭成土豪

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:都市爆笑电影《裸奔》开播 屌丝花式逆袭成土豪
电影《裸奔》海报
电影《裸奔》海报


  搜狐娱乐讯 由北京优尼乐文化艺术有限公司出品、优尼乐娱乐(美国)有限公司联合出品,海宁优视影业有限公司承制的都市爆笑网络大电影《裸奔》定档2016年9月26日搜狐视频、爱奇艺、暴风影音、酷6网、乐视视频全网上线播出。该片由台湾著名导演洪智育执导,新锐青年演员陈欣、陈莱蒙、袁田、刘芮侨、方宇晨领衔主演。

  影片凸显幽默风趣的风格,万万没想到该片是喜剧却也能催泪。各种有趣小段子层出不穷,笑点密集贯穿全片,让人捧腹。而埋藏在剧情中的细腻情感,也能深深戳中观众的心,让人笑着笑着就哭了。看来除了一路惹人捧腹的囧况,感情纠葛也绝对引人遐想。

  网络大电影《裸奔》是一部都市国民爆笑片,影片讲述了三个大城市中的半成品,为了快速走上人生巅峰,总是干一些超出自己能力范围的事情,使自己一次次陷入窘境,为了保住遗产,人称“败家创业者”的富二代胖子被要求在 30天完成父亲遗嘱中交待的任务:通过 app将500万积压的性用品卖出去,以证明自己有能力继承家业。落魄的骗子导演嚣哥和做着演员梦的loser小杰因为阴错阳差三角债关系,被迫住进了胖子家,三人和新来的美女租客一起组成了“三无创业者联盟”,一起合作销售性用品。完成任务的过程中,四人遭遇了胖子后妈的阻击、黑社会的追杀,并发生了许多啼笑皆非的事,嚣哥和小杰更因同时喜欢上了小琴而互相拆台。

  该片旨在通过几个八零、九零后的年轻人热血创业的故事,反映当下经济迅猛发展下,生活底层的三个异想天开的2B青年,难以实现自我价值一切向钱看、投机取巧瞎折腾,总是干些超出自己能力范围的事情,发生了一系列荒诞离奇笑料百出的奇葩事。一幕幕荒诞的剧情正在现实生活中上演,几个年轻人陷入窘境,最后寻找人生的意义。与美国那些百战不死、风度翩翩、帅气逼人、能轻松虏获少女心的超级英雄们不同,小人物在追逐屌丝逆袭的漫漫长路上,给别人的是欢乐,留给自己更多的是泪水。

  与以往的很多喜剧片不同,《裸奔》 并不是为了搞笑而搞笑,而是将喜剧元素紧紧融入情节,尤其是通过演员内在的幽默个性去推动故事的发展,最终让观众在笑声中回归到故事,回归到人物角色里。片中三位主演有着鲜明的个人风格在《裸奔》中将释放出怎样出人意料的喜剧火花,观众将拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160926/n469171568.shtml report 1465 电影《裸奔》海报搜狐娱乐讯由北京优尼乐文化艺术有限公司出品、优尼乐娱乐(美国)有限公司联合出品,海宁优视影业有限公司承制的都市爆笑网络大电影《裸奔》定档2016
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com