> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蜜蜂少女队颠覆甜美狂吸睛 与吴克羣合作显默契

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 蜜蜂少女队观看吴克留潮牌新品秀

  搜狐娱乐讯 近日,蜜蜂少女队出席吴克羣潮牌活动,同仓石一树、魏晨等一众明星好友前来助阵,一同见证了这场“科技”与“时尚”碰撞的潮流盛宴。活动现场,蜜蜂少女队不仅身着潮牌亲手上台为吴克羣送予鲜花以表祝福,还与其投缘热聊为送上真诚的祝愿。

  蜜蜂少女队颠覆甜美完美突破 帅气潮流范儿狂吸睛

  作为中国为数不多的实力女团,当天,蜜蜂少女队身着时尚潮服动感帅气,无处不在向在场观众们展示其简洁流畅的摇滚气质和年轻随意的运动街头范儿,同时也将霸气的时尚感与少女们青春、活力的独特气质结合在一起,不仅频频夺得现场观众的眼球,更是通过自身的魅力感染了现场观众。

  活动现场人潮涌动,少女们的出现还频频引来路人前来观赏。而众多蜜蜂少女队粉丝在得知少女们活动消息后,也纷纷赶来一睹蜜蜂少女们气质装容。青春洋溢的蜜蜂少女队还上台为吴克羣送上精心准备的花束,送上满满祝福。

  蜜蜂少女队畅谈梦想理念 与吴克羣再度合作热聊不断

  蜜蜂少女队一直以来坚持的蜜蜂精神恰与吴克羣潮牌向我们传递的理念不谋而合,不受限于外界眼光,撕掉标签,勇敢活出自我。当记者们问道蜜蜂少女队今后的工作重心以及是否考虑向影视方面发展时,蜜蜂少女们表示:“作为女团,我们目前首要任务就是扎实自己的唱跳功底,为喜爱我们音乐的观众送上更多优秀作品。影视作品方面,如果有机会也很愿意去尝试,当然这也要看公司未来的工作安排”。而她们也在现场透露,年底将会发布新专辑,为大家带去更多优秀的音乐作品。而当问道接下来有什么工作安排时,少女们则回答说:“接下来我们将会参加一些落地活动为大家带去更多精彩表演,同时我们还会继续参加更多公益活动,不忘初心,用心做音乐,尽自己最大的能力去帮助更多的人。”据悉,目前蜜蜂少女队已经参加了《我要上春晚》的录制,节目很快将会与观众见面。

  活动当天,蜜蜂少女队还与吴克羣十分投缘热聊不断。据悉,其早在参加《蜜少》节目时就有过默契合作。相当于蜜蜂少女队成长见证人的吴克羣此次也充分感受到蜜蜂少女们的一路成长与蜕变,此番再度合作,也充分体现出了他对蜜蜂少女们的喜爱。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160926/n469171067.shtml report 1533 蜜蜂少女队观看吴克留潮牌新品秀搜狐娱乐讯近日,蜜蜂少女队出席吴克羣潮牌活动,同仓石一树、魏晨等一众明星好友前来助阵,一同见证了这场“科技”与“时尚”碰撞的潮流盛
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com